摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

做了个网页文章一键总结的小浏览器扩展,大家是否有这种需求?

IndieYe 发表于 2024-4-13 16:48:36
Frame 4_副本.png

后续核心功能迭代想法💡:

增加一个分享功能,生成完毕后显示分享网页链接,可点击链接进单独网页查看总结,或将链接分享给其他人。
提供更多的一键总结模板,不同人可能有不同的总结偏好。
merelymere 发表于 2024-4-14 16:56:07
感觉 ChatGPT 也能做到
Jacky_Chen 发表于 2024-4-14 17:23:15
挺好的,最好可以让用户自己决定总结的内容是啥方面,因为可能不同网站的侧重点不同。总结是用的 chatgpt 的 api 实现的吗
 楼主| IndieYe 发表于 2024-4-15 13:46:42
merelymere 发表于 2024-4-14 16:56
感觉 ChatGPT 也能做到

对的,很多产品都能做到,这个扩展主打的就是一个方便,一键点击生成
 楼主| IndieYe 发表于 2024-4-15 13:48:40
Jacky_Chen 发表于 2024-4-14 17:23
挺好的,最好可以让用户自己决定总结的内容是啥方面,因为可能不同网站的侧重点不同。总结是用的 chatgpt  ...

是gpt3.5,总结质量是可以的。目前总结的功能有:
## 预览
一句话总结

1. 关键点1
2. 关键点2
...

## 名词概念
### 名词1
名词解释1
...

## 问题回答
### 问题1
回答1
 楼主| IndieYe 发表于 2024-4-15 13:49:29
Jacky_Chen 发表于 2024-4-14 17:23
挺好的,最好可以让用户自己决定总结的内容是啥方面,因为可能不同网站的侧重点不同。总结是用的 chatgpt  ...

不同网站侧重点不同,有具体的不同类型例子吗?
 楼主| IndieYe 发表于 2024-4-17 14:42:52
已更新
有孚在道 发表于 2024-4-20 10:50:02
这个功能好像kimi chat就有