摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 为什么要自讨苦吃

wkf 发表于 2024-4-12 10:31:31
为什么要自讨苦吃,是因为舍不得之前的努力,还是怀念之前的美好时光。
回忆一下在一起相处的时间真的开心。可能一开始是开心的,可是后来慢慢的就不开心了。
为什么会不开心,因为人和人本身话题就哪些,慢慢的聊着聊着话题就没了。
我想去接近他的生活,和她获得更多的共同话题,可是他缺一次次拒绝,也不曾想过与我有更多的交集,
就比如他喜欢玩原神,我说我和你一起玩把,我游戏都下载好了,玩到了可以开黑的等级,他缺没有一起玩的心思。
就比如我喜欢玩光遇,想拉她一起玩,和他讲了好几次,他都不曾下载过。
或许是自己的自我感动,也或许自己本身喜欢一个人就会迷失自我。

难道两个人在一起就是要各自精彩,那这样的话和自己一个人又有什么区别呢?
就好比两个完全不通的拼图,想要拼到一起?
所以真就那句话,成年人的世界就是过滤嘛!
可能是不舍得之前日常的嘘寒问暖,
可能是不舍得三个月的付出,
可能是不舍得什么呢?

不懂,不明白,不知道!
可能离开是最好的选择,放过她把,可是却有点难以忘记
kkkkk 发表于 2024-4-12 15:25:23
喜欢有什么用
一个人喜欢你的话,根本就不用教

我依然被许许多多的人追求,但是让我为之愿意付诸一切的真心可能很少很少会出现了

但是,人除了恋爱还有山有海啊,还有很多很多有趣的朋友

所以,别自讨苦吃啦~
坷泽 发表于 2024-4-12 11:04:56
磨合
以前是一个人自由自在无拘无束什么也不用顾及,
两个人在一起,总得为对方考虑。
如果两人只想做个搭子,
那也依旧可以自顾自的。
若是有一人心中所想要爱情,
磨合,包容,为之改变是少不了的。
很多人停在了这一步,
也许是内心无法完全接纳别人,
也许是对感情没有足够的耐心,
也许是两人三观习性相差甚大。

祝福你遇到对的那个人,有情人终成眷属。
无妄 发表于 2024-4-15 09:43:19
kkkkk 发表于 2024-4-12 17:55
无妄,是小写的“k”!

不是白羊,Lion.🦁

kk
女王座嘛,哈哈哈,那岂不是很有范儿~
无妄 发表于 2024-4-12 17:00:10
kkkkk 发表于 2024-4-12 15:25
喜欢有什么用
一个人喜欢你的话,根本就不用教

敢爱敢恨KK 是白羊吗
q452340339 发表于 2024-4-12 16:45:00
泡妞无非就是潘驴邓小闲,对应样貌/身体/财富/体贴/有时间陪伴。总得占几条吧,靠多愁善感自我感动怎么泡妞。
kkkkk 发表于 2024-4-12 17:55:10
无妄 发表于 2024-4-12 17:00
敢爱敢恨KK 是白羊吗

无妄,是小写的“k”!

不是白羊,Lion.🦁
不太遥远的未来 发表于 2024-4-12 18:00:53
无妄 发表于 2024-4-12 17:00
敢爱敢恨KK 是白羊吗

我是白羊,不敢爱敢恨但太容易心软。
若把你比作 发表于 2024-4-12 18:20:13
这点破事巴拉巴拉,谁会在乎,总结下来,就是闲的蛋疼。
kkkkk 发表于 2024-4-12 20:32:40
若把你比作 发表于 2024-4-12 18:20
这点破事巴拉巴拉,谁会在乎,总结下来,就是闲的蛋疼。

哇,这可不是破事哟

对于我等重感情的人来说,处理不好的话会陷入非常内耗的情绪

俺在乎

因为俺,也爱过

🤒

减个肥 发表于 2024-4-12 22:17:02
kkkkk 发表于 2024-4-12 20:32
哇,这可不是破事哟

对于我等重感情的人来说,处理不好的话会陷入非常内耗的情绪

上面那个图就是你的挚爱吗
kkkkk 发表于 2024-4-13 09:41:49
减个肥 发表于 2024-4-12 22:17
上面那个图就是你的挚爱吗

不是
无妄 发表于 2024-4-15 09:44:08
不太遥远的未来 发表于 2024-4-12 18:00
我是白羊,不敢爱敢恨但太容易心软。

我谈过的所有白羊几乎都是敢爱敢恨,比较善良~