干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

2024 聊聊大家的副业都怎么样了?

1 2
好爸爸 发表于 2024-4-10 06:11:53
各位老板 部落的副业板块最近的提问显示在 2022 年疫情时,现在疫情已经过去,大家的副业有没有越来越好,大家都是做什么副业,大家做的副业挣到钱了吗?
YLL 发表于 2024-4-10 08:11:10
主业可能都要失业了
白金 发表于 2024-4-10 16:00:10

发错图了,做了三个来月,这是大概的收益...
准备观察观察,有机会了去花钱投广告
Jacky_Chen 发表于 2024-4-11 20:16:37
副业每天大概是 200-1000+的收益,不是可以复制的类型。前期投入也蛮大的,而且很多项目其实很卷,我觉得如果你有主页,主页为主,再考虑以主页为核心,进行扩展相关副业就可以了。
虫儿的幸福 发表于 2024-4-11 11:54:16
大懒虫 发表于 2024-4-10 09:57
我在香港,做重疾险和美元储蓄,目前感觉还不错,已经比主业挣得多了,之后考虑全职做了。

时间自由,不看 ...

可以加你微信认识咨询一些事情吗?
Jacky_Chen 发表于 2024-4-15 21:01:06
gengjiajie 发表于 2024-4-15 14:43
站长,ziyuanpi.com打不开好长时间了,更换域名了吗?

用这个 ziyuanpi.xyz  记得保存下发布页哈
打酱油的笨小孩 发表于 2024-4-10 11:26:22
xianfengdui 发表于 2024-4-10 11:23
可以留个网址或者名称吗,我想了解了解。

172号卡或者卡世界
xianfengdui 发表于 2024-4-10 11:13:35
打酱油的笨小孩 发表于 2024-4-10 10:56
其实就是个代理,然后自己各大平台上发就好了

请问代理的费用大约多少?
还有个问题,你还可以往自己下面招代理吗?
打酱油的笨小孩 发表于 2024-4-10 10:56:05

其实就是个代理,然后自己各大平台上发就好了
大懒虫 发表于 2024-4-10 09:57:37
我在香港,做重疾险和美元储蓄,目前感觉还不错,已经比主业挣得多了,之后考虑全职做了。

时间自由,不看老板脸色,想想就爽。

想了解的朋友随时找我,问香港生活、移民、保险什么的都可以,欢迎交流~

补充内容 (2024-4-10 09:57):
vx 尔尔霸气三无物流
打酱油的笨小孩 发表于 2024-4-10 08:05:10
我做的流量卡,时不时来个一单
觉觉文姬 发表于 2024-4-10 09:00:51
好想挣钱,还没开始
i4cuwxf 发表于 2024-4-10 09:27:43
打酱油的笨小孩 发表于 2024-4-10 08:05
我做的流量卡,时不时来个一单

这个怎么做啊
小炉香 发表于 2024-4-10 09:59:53
才刚开始尝试
打酱油的笨小孩 发表于 2024-4-10 11:18:02
xianfengdui 发表于 2024-4-10 11:13
请问代理的费用大约多少?
还有个问题,你还可以往自己下面招代理吗?

可以自己往下面招,代理费是免费的,看大家自己怎么想了
xianfengdui 发表于 2024-4-10 11:23:59
打酱油的笨小孩 发表于 2024-4-10 11:18
可以自己往下面招,代理费是免费的,看大家自己怎么想了

可以留个网址或者名称吗,我想了解了解。
xianfengdui 发表于 2024-4-10 11:45:15

感谢,已通过名称找到网址。
打酱油的笨小孩 发表于 2024-4-10 11:46:53
xianfengdui 发表于 2024-4-10 11:45
感谢,已通过名称找到网址。

客气
白金 发表于 2024-4-10 15:56:28
古月99 发表于 2024-4-11 09:12:08
白金 发表于 2024-4-10 16:00
发错图了,做了三个来月,这是大概的收益...
准备观察观察,有机会了去花钱投广告 ...

这个怎么做的
vikim 发表于 2024-4-11 10:20:23
纯靠朋友介绍接单, 这种一次性买卖不长久。。
大懒虫 发表于 2024-4-11 18:31:57
虫儿的幸福 发表于 2024-4-11 11:54
可以加你微信认识咨询一些事情吗?

可以的,我的 vx :尔尔霸气三无物流
薛定谔的哈士奇 发表于 2024-4-12 00:32:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Fade 发表于 2024-4-12 17:49:18
薛定谔的哈士奇 发表于 2024-4-12 00:32
分享一个外网刷单网站,每天可以挣2.5美元;可以多账号操作;
邮箱申请地址:https://temp-mail.org/en/
任 ...

你好,可以请问一下,你回帖的副业教程。点击广告页面的时候,有没有跳转说无法打开链接?我一直打开不了页面不知为何。
小手冰凉 发表于 2024-4-12 19:46:04
Fade 发表于 2024-4-12 17:49
你好,可以请问一下,你回帖的副业教程。点击广告页面的时候,有没有跳转说无法打开链接?我一直打开不了 ...

是不是外网的原因
薛定谔的哈士奇 发表于 2024-4-15 00:18:24
Fade 发表于 2024-4-12 17:49
你好,可以请问一下,你回帖的副业教程。点击广告页面的时候,有没有跳转说无法打开链接?我一直打开不了 ...

这个需要外网的哦。国内网站不行。
薛定谔的哈士奇 发表于 2024-4-15 00:19:35

这个需要外网的。需要在外网下操作:邮箱:https://temp-mail.org/en/
薛定谔的哈士奇 发表于 2024-4-15 00:23:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
gengjiajie 发表于 2024-4-15 14:40:42
Jacky_Chen 发表于 2024-4-11 20:16
副业每天大概是 200-1000+的收益,不是可以复制的类型。前期投入也蛮大的,而且很多项目其实很卷,我觉得如 ...

站长,ziyuanpi.com打不开好长时间了,更换域名了吗?
gengjiajie 发表于 2024-4-15 14:43:16
Jacky_Chen 发表于 2024-4-11 20:16
副业每天大概是 200-1000+的收益,不是可以复制的类型。前期投入也蛮大的,而且很多项目其实很卷,我觉得如 ...