摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

摸鱼的网站 / 贴吧 / 群聊???

许你星河 发表于 2024-4-8 12:59:14
每日的打工生活,如同重复播放的老旧影片,单调而乏味。

早晨的阳光还未完全驱散夜的寒冷,我已经踏上了上班的路。

工作的压力如同巨石,压得我喘不过气来,每一刻都仿佛在熬煎。

心中的热情早已被消磨殆尽,生无可恋的感觉如影随形。

无心上班,只想摸鱼。

我望着窗外飘过的白云,心中涌起一股难以名状的惆怅。

多想能像那白云一样,自由自在,无拘无束。

但现实总是残酷的,我只能在这里,默默忍受着这份无聊和疲惫。

或许,这就是打工人的宿命吧,无尽的劳累,无尽的等待,只盼能早日找到一丝解脱。

所以,伟大的虫部落,各位虫友们,请展现你们的无上神通吧,来几个日常摸鱼的好网站/贴吧/群聊,让我这个打工人见识人类物种的多样性/吃到最新的瓜/了解人类科技的最前沿/增加奇奇怪怪的知识/让灵魂在路上洗礼。

为了部落,哈哈哈哈哈。
你叫啥 发表于 2024-4-8 18:41:48
下课再聊 发表于 2024-4-9 10:20:27
PCreader v2.06 这个是摸鱼神器。TXT和PDF都能打开,你可以放在word文档里,也可以放在屏幕的某个位置,可以设置背景透明。很好用。
适合读书和深度学习用。
我用这个方式,看大部头的书,花了一年多看完了。而且记忆效果特别好。因为每天加起来看不过一个小时。
楼下没有小卖部 发表于 2024-4-8 15:54:51
即刻
麦兜咕噜咕 发表于 2024-4-8 20:19:12
你叫啥 发表于 2024-4-8 18:41
https://immersivetranslate.com/docs/sites/
以及豆瓣

我前天刚把这一页看完,牛。

补充内容 (2024-4-8 20:20):
中间有段小故事,挺有意思。
kowalski 发表于 2024-4-9 09:02:21
games.infinitynewtab.com
网页小游戏。类4399
i4cuwxf 发表于 2024-4-9 09:52:21
1、生活有时确实会显得单调,但正是这样的日常为我们积攒着力量,就像电影中的每一帧画面都是走向精彩的铺垫。
2、你每天的坚持和努力都值得赞扬,上班的路虽然辛苦,但它也是你追求梦想的道路。
3、工作压力虽然大,但你的承受能力更强,你正在一步步超越自己。
4、热情可能会暂时减退,但它会在适当的时候重新燃起,就像夜晚过后总会迎来黎明。
5、摸鱼只是一种放松,这说明你懂得如何在紧张的工作中找到平衡。
6、看着白云,想象自己的自由,这是一种对美好生活的向往,而你正在朝着这个方向努力。
7、现实也许残酷,但你的坚持和忍耐让你变得更加坚强。
8、打工人的宿命并非只有劳累和等待,还有成长和进步,你会找到属于自己的解脱。
9、不要局限于日常的摸鱼,尝试去探索更多的可能性,你会发现生活的多彩和丰富。
10、相信自己,你的努力和付出一定会换来更好的未来。
Carepdiem 发表于 2024-4-9 20:42:53
https://tophub.today/
今日热榜