摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

可有绍兴的虫友?介绍一下哪里好玩

任汾 发表于 2024-3-30 23:02:53
人在宁波,离绍兴也近。今天自杭州考试完就直接接驳来绍兴了,哪好玩啊?给个介绍。

目前是行程有限,能规划规划,下次来。

感觉绍兴挺不错的,也没有杭州热,是个好地方。
撩月 发表于 2024-3-31 09:38:29
我去绍兴只做两件事:鲁迅和黄酒。这也是我唯二有关绍兴的认知标签,自然也是其独特之处,怎有不逛不深入之理?
阿强 发表于 2024-3-31 09:36:45
自我感觉绍兴的山更有意思,可以自驾半小时到一小时去山上徒步,很多野山对喜欢户外的比较友好。市里面那些景点最有名当鲁迅故居以及周围那片老巷子,历史感破落感比较明显,现在过来玩阳光正好,万物复苏,生机勃勃。其他地方我觉得江南的城市都差不多。什么规划啥的你可以问问 AI 吧。
 楼主| 任汾 发表于 2024-3-31 10:06:11
我去的晚了,昨天晚上只能进了沈园。预约满了,去不了鲁迅故居。
整体那一片,在我的感觉比去过的其他的文人故地和古都都要好,有商业,但也没有太过分。主要是越剧我听不懂啊,要么就站着听越剧了。