搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

谁有办法! 救救我的猫咪~猫咪受口炎折磨的第一年零四个月

咖喱咖喱茶 发表于 2024-3-24 23:02:25
未解决20Bit
猫咪口炎已经一年多了,本来挺活泼的小猫,现在警惕心特别重,不爱吃东西,玩具也不玩了,也不出门,每天就在衣柜里一趴趴一天,就好像知道自己不会好,一直在等死一样。
但是怎么可能?我把他从那么小捡回来?养了六年,我怎么能这么轻易让你去喵星?
可是每次你嘴疼的时候我都好心疼?每天早上疼到炸毛,疼到饿的不行,只能现在猫食盆旁边看着食物,但是却不吃

现在我每天给它喂卫士的维生素三四粒,人吃的维生素b2 b6各一粒,泼尼松龙1/4片,乳铁蛋白1/2  康复新液1.5ml
喂了这么多,可是就是不见好,你这小小的身板,真的好怕你吃不消,可是不吃药又不忍心看你生活质量那么差,我该怎么办,

各位毛孩子的妈妈,请问你们有没有什么方法,有什么经验?能救救我的毛孩子~ 真的跪求!
纯七 发表于 2024-3-24 23:08:01
 楼主| 咖喱咖喱茶 发表于 2024-3-25 21:46:05
纯七 发表于 2024-3-24 23:08
猫咪口炎确实是一个棘手的问题,小七这里给出一些建议,希望对你有所帮助:

1. 持续就医,寻求专业兽医的指 ...

谢谢你,口炎一年多了我一直没有放弃,真的也想给他更好的医疗条件,但是我们这里是小县城,宠物医院总共就两家,医疗技术堪忧,面对宠物的疾病大多是推三阻四,含含糊糊,有想过带它去别的城市看病,但是因为一年多的口炎,和加上猫咪严重晕车,就算给猫咪喂了阿加喷丁也没什么大用,应激特别严重,现在只能每一种药都试试,试好了,真的感谢老天的眷顾和猫咪一直的努力,试不好,我也真是没办法了,真的已经尽力了,如果猫咪一直不好的话,我也想让它在快乐中死去,努力提高它的生活质量,不让它在受折磨了,