摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

企业信息查询,如何通过有效的搜索方式拿到一些企业名录或者老板联系方式?

阿强 发表于 2024-3-21 09:15:18
比方说我想知道江浙沪皖区域做医用防护服加工的企业,想跟他们合作做生意,可以通过有效的搜索方式拿到一些企业名录或者老板联系方式么。一般通过百度搜的话很多都是企查查给的,然后很多信息都需要收费,感觉好难用。万能的虫部落有没有思考过这种问题的么😄😄
formulauto 发表于 2024-3-21 13:58:42
天眼查,企查查,都可以在咸鱼上买几天的账号,可以批量导出很多联系方式。看公司规模吧,小公司的电话有可能是老板的,也有可能是记账报税的。还有就是小企业老板自己就是销售,可以去一些这种类型公司打广告的网站去看看,有可能留的也是老板电话
xianfengdui 发表于 2024-3-21 11:34:55
使用:   https://qiye.qizhidao.com/
前置条件:需要注册一下用户
查询的企业信息中,手机号能直接看到
Wwj 发表于 2024-3-21 11:01:27
留帖,学习
wujiong 发表于 2024-3-21 12:01:06
xianfengdui 发表于 2024-3-21 11:34
使用:   https://qiye.qizhidao.com/
查询的企业信息中,手机号能直接看到 ...

不错不错
桔子猪_ 发表于 2024-3-21 23:19:30
买了一个账号关键词搜索,按自己所需的信息导出信息,导出的企业有联系方式,如果联系...记得反馈一下效果。

我用过的效果不明显,没有一个鸟你的。
 楼主| 阿强 发表于 2024-3-28 10:16:43
桔子猪_ 发表于 2024-3-21 23:19
买了一个账号关键词搜索,按自己所需的信息导出信息,导出的企业有联系方式,如果联系...记得反馈一下效果 ...

这个不用买账号啊,注册就可以用了,而且上面内容很丰富,不过要使用众创空间或政企服务的话需要买会员
 楼主| 阿强 发表于 2024-3-28 10:18:28
formulauto 发表于 2024-3-21 13:58
天眼查,企查查,都可以在咸鱼上买几天的账号,可以批量导出很多联系方式。看公司规模吧,小公司的电话有可 ...

明白
 楼主| 阿强 发表于 2024-3-28 10:18:52
xianfengdui 发表于 2024-3-21 11:34
查询的企业信息中,手机号能直接看到 ...

非常感谢
safff1234 发表于 2024-3-28 10:38:20
我有一些企业资料,你需要么
 楼主| 阿强 发表于 2024-4-7 16:48:13
safff1234 发表于 2024-3-28 10:38
我有一些企业资料,你需要么

那自然是非常需要 5778F4CD.png
safff1234 发表于 2024-4-8 14:49:38
阿强 发表于 2024-4-7 16:48
那自然是非常需要

法治富强法治文明公正平等公正公正公正平等公正和谐法治自由和谐法治和谐富强和谐法治和谐法治
 楼主| 阿强 发表于 2024-4-10 11:18:11
safff1234 发表于 2024-4-8 14:49
法治富强法治文明公正平等公正公正公正平等公正和谐法治自由和谐法治和谐富强和谐法治和谐法治 ...

啥子意思 02610637.png