摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

z-library 要募捐了

任汾 发表于 2024-3-20 08:25:14
自从上次链接失效,给他们发了封邮件,又能进了。结果今天收到募捐邮件。还是有支付宝和微信支付选项的。你是的话会选择捐多少呢 👀
星辰无生 发表于 2024-3-20 16:02:10
好像和以下内容有关,好像是国区管理者借此敛财?
如何看待Zlibrary中国区志愿者内斗? - 知乎
https://www.zhihu.com/question/648945531
windyer 发表于 2024-3-20 12:26:25
我发现个问题,似乎你捐了多少,他就会记录下来,下次捐就不能低于这个数。

补充内容 (2024-3-20 12:27):
国内这些代理商有点黑
time-wanderer 发表于 2024-3-25 20:24:52
我用的z-lib的app版,没看到弹捐款什么的
冬蚊 发表于 2024-3-23 06:42:43
不是说哔哩哔哩的官方小编是高中生之类的,因为募捐还是啥,学籍都快被弄没了,和公众号小编闹起来了,罢工了,近期先不要募捐之类的。
YLL 发表于 2024-3-20 12:53:49
看起来钱是被代理收了
 楼主| 任汾 发表于 2024-3-20 11:39:14
黑凌天 发表于 2024-3-20 11:10
想捐来着,可是微信收款账户名是:海口秀。。。百货商店,就放弃了

微信是这个,支付宝的话是新乡某网络科技公司,最低3美元起步🌚🌚
黑凌天 发表于 2024-3-20 11:10:42
想捐来着,可是微信收款账户名是:海口秀。。。百货商店,就放弃了
王羲之 发表于 2024-3-20 08:58:33
最少都要捐赠5美元,约合36元RMB
 楼主| 任汾 发表于 2024-3-20 10:58:55
还没捐,不知道是不是真的至少五美元
windyer 发表于 2024-3-20 11:22:37
最少一美元,可以自己调整。我捐了五美元,是个河南的公司收到,感觉不太靠谱
 楼主| 任汾 发表于 2024-3-20 11:33:58
好家伙,国内代理是吧
 楼主| 任汾 发表于 2024-3-20 11:36:45
点支付宝不能支付一美元啊。站点显示最小支付金额20元,相当于3美元
kowalski 发表于 2024-3-20 13:36:23
捐过,现在能登陆了?
琅琊阁小师妹 发表于 2024-3-20 15:22:34
我也收到邮件了,还没点开看
jueshiyouran 发表于 2024-3-20 16:28:26
3美元已捐
 楼主| 任汾 发表于 2024-3-20 21:14:34
kowalski 发表于 2024-3-20 13:36
捐过,现在能登陆了?

你有账号的话,用注册邮箱给他们发邮件呗,他给你一个链接,保证能登上啊
 楼主| 任汾 发表于 2024-3-20 21:15:13

兄弟倒也真慷慨,我看了一下那收款方还是犹豫了一下,决定白嫖😏
Jacky_Chen 发表于 2024-3-22 21:10:15
为啥一直在募捐,我感觉挺奇怪的~~
风游梦 发表于 2024-3-25 23:03:50
Jacky_Chen 发表于 2024-3-22 21:10
为啥一直在募捐,我感觉挺奇怪的~~

相当于点卡了,尤其是看到虫友说中国代理问题,感觉不靠谱

补充内容 (2024-3-25 23:04):
募捐会给开高级会员权限,一般用户基本够了啊
灯笼鱼 发表于 2024-3-26 14:06:52
zlib 哪有啥中国区,现在也没有啥微信,支付宝转账的,估计被不少人节流了。唉,把以前的互联网精神当生意来做了,臭不可闻。
薄雾漫白 发表于 2024-3-26 15:52:03
捐过几次,前几天看见了,沉默是今天的康桥。
sunqb 发表于 2024-3-26 19:00:08
捐了一美元,感觉很不错。真假不管,能给我提供服务即可。
SOL 发表于 2024-3-26 20:36:02
time-wanderer 发表于 2024-3-25 20:24
我用的z-lib的app版,没看到弹捐款什么的

我的app弹了
山川相缭 发表于 2024-3-27 07:05:20
在邮箱收到的募捐时候还以为是诈骗信息呢。看了评论区,好像这募捐不是直接给zlib啊?
 楼主| 任汾 发表于 2024-3-27 17:57:42
山川相缭 发表于 2024-3-27 07:05
在邮箱收到的募捐时候还以为是诈骗信息呢。看了评论区,好像这募捐不是直接给zlib啊? ...

真假不知道,不妨碍继续白嫖🤫
不太遥远的未来 发表于 2024-4-11 17:51:47
貌似挂了
薄雾漫白 发表于 2024-4-14 19:54:13
zlibrary-801314.se
新网址,可以用,我刚刚打开了。
石岩 发表于 2024-4-14 21:51:00
还是国人会敛财
 楼主| 任汾 发表于 7 天前
咋回事儿啊?现在都无法访问了,即使要到了新的地址。好像说一定要挂梯子才能上。