摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[房和车] 最近想买车,不知道各位有什么推荐吗?

酒蕊 发表于 2024-3-18 18:59:54
  预算在15万,比较追求舒适度,也不经常跑高速,最多可能是在市区里跑跑,前些天去看了比亚迪宋和汉还看了别克君威,还有些车最近几天准备去看看,同事也推荐了好几种,现在是车看的太多了有些迷了眼。
沐心呀 发表于 2024-3-19 08:27:51
可以看下深蓝SL03,月初刚下订单,200max,15.2
hhhh2043 发表于 2024-3-19 08:03:39
这个钱可以全款买奇瑞风云A8了,混动。建议去看看实车,试驾一下。
Rechour 发表于 2024-3-19 08:42:58
是不是汉dmi,这个超预算了吧,有预算的话当然还是汉比较好,15万这个价位我推荐比亚迪宋pro dmi或者宋plus dmi,纯燃油车推荐15万内预算我觉得比较好的:吉利星越L和吉利星瑞,剩下的也没咋深入了解。建议选车的时候先去app看看年销量月销量,现在车型相当多,那些一个月卖2k台以下的车型建议还是不考虑了。
不早睡但要早起 发表于 2024-3-19 09:22:39
追求舒适,就一定要去试驾一下,屁股会最直接的告诉你哪辆车最舒适(建议上汉dmi),C级车的舒适安静不是B级车能比的
qingshunkang 发表于 2024-3-19 16:11:53
我在看宋PLUS 零跑C10 C11 我只看纯电的
 楼主| 酒蕊 发表于 2024-3-20 09:17:57
hhhh2043 发表于 2024-3-19 08:03
这个钱可以全款买奇瑞风云A8了,混动。建议去看看实车,试驾一下。

好的
 楼主| 酒蕊 发表于 2024-3-20 09:19:04
沐心呀 发表于 2024-3-19 08:27

车况怎么样?
 楼主| 酒蕊 发表于 2024-3-20 09:24:16
Rechour 发表于 2024-3-19 08:42
是不是汉dmi,这个超预算了吧,有预算的话当然还是汉比较好,15万这个价位我推荐比亚迪宋pro dmi或者宋plus ...

是汉DMI,当时只是想上手感受一下没有想买的心思,宋当时4S店报价128300后去了。别克看了君威这个报价是135000销售说价格还可以砍价的
 楼主| 酒蕊 发表于 2024-3-20 09:27:16
不早睡但要早起 发表于 2024-3-19 09:22
追求舒适,就一定要去试驾一下,屁股会最直接的告诉你哪辆车最舒适(建议上汉dmi),C级车的舒适安静不是B ...

汉DMI报价18万,太超预算,不过汉DMI舒服是的舒服,动力也不错
 楼主| 酒蕊 发表于 2024-3-20 09:30:17
qingshunkang 发表于 2024-3-19 16:11
我在看宋PLUS 零跑C10 C11 我只看纯电的

电车没有去看过,主要是我有时可能要跑长途,而且过年回老家可能会很难找到充电桩
LIbra 发表于 2024-3-20 09:47:29
银河L7 混动
i4cuwxf 发表于 2024-3-20 14:28:43
我开的就是汉dmi

补充内容 (2024-3-20 14:32):
有以下几个缺点:
1.车机系统比较一般
2.转弯半径比较大
3.亏电驾驶体验差一些,那发动机噪音还是有点大的

优点:
1.有360跟抬头显示容易开
Time-chen 发表于 2024-3-23 09:06:25
如果不追求配置天籁和帕萨特低配版可以了解一下,十年内都很省心
雨意 发表于 2024-3-27 13:57:56
沐心呀 发表于 2024-3-19 08:27

这个价格是不是快能提深蓝S7了