摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

有做软件开发的铁子吗?想开启副业组队接单,求拉,不知道有没有相关的小伙伴一起组队,也可以一起学习进步。

天使爱美丽 发表于 2024-3-11 14:21:09
自我介绍:
岗位:前端工程师
工作经验:3年
技术栈: vue2,vue3,uniapp,一般做后台管理系统比较多element,echarts
其他技能:会axure,了解node.js等等
目的:目前在外企就职,平常感觉进步很慢,想寻找志同道合的小伙伴一起组队,或者有大佬求带一下,一起接单学习进步,欢迎大家帖子下交流,相互加好友学习。
admin 发表于 2024-3-11 14:35:14
有独立开发的作品或 idea 吗?虫部落会免费为虫友们提供力所能及的推广服务。
homejun 发表于 2024-4-4 06:26:48
delphi老鸟,写过一些数据管理软件,可以副业兼职
hello20202020 发表于 2024-3-12 08:58:30
天使爱美丽 发表于 2024-3-12 08:49
嗐,都是相对的,学的东西不多,你会点后端可以尝试接点小单子

个人接单身心俱疲...难度不在于技术, 在于沟通和找到靠谱的人.
 楼主| 天使爱美丽 发表于 2024-3-11 14:46:59
admin 发表于 2024-3-11 14:35
有独立开发的作品或 idea 吗?虫部落会免费为虫友们提供力所能及的推广服务。 ...

谢谢部落,目前是在公司坐班上班,主要是完成公司的任务,主要是做数据采集类后台管理系统以及工业触控屏的前端开发。看看有没有相同兴趣的伙伴一起组队在平台软件开发的单子,或者一起交流学习。
Achilles 发表于 2024-3-11 15:02:11
我们有远程需要,欢迎私信+V :angocc
idiom5love 发表于 2024-3-11 17:42:57
我可带我一个吗 哈哈哈 只为进步学习 C# ,android,php
Achilles 发表于 2024-3-11 18:01:50
私信我的伙伴,麻烦主动介绍自己的技术栈,擅长技能哈,后续方便合作技术研发,谢谢
bandiangou567 发表于 2024-3-11 19:34:06
会用 AI 编程可以吗?求带
 楼主| 天使爱美丽 发表于 2024-3-12 08:35:46
idiom5love 发表于 2024-3-11 17:42
我可带我一个吗 哈哈哈 只为进步学习 C# ,android,php

哈哈哈,我是一个人没办法独立做,不过我有加入类似的群,需要我拉你
 楼主| 天使爱美丽 发表于 2024-3-12 08:36:47
bandiangou567 发表于 2024-3-11 19:34
会用 AI 编程可以吗?求带

嗐,我也是菜鸟
hello20202020 发表于 2024-3-12 08:44:53
羡慕外企.
俺也是前端, 大概 5年 工作经验
后端相关的 go java python 都是略懂, 写过一些小工具的程度🤣
 楼主| 天使爱美丽 发表于 2024-3-12 08:49:54
hello20202020 发表于 2024-3-12 08:44
羡慕外企.
俺也是前端, 大概 5年 工作经验
后端相关的 go java python 都是略懂, 写过一些小工具的程度🤣 ...

嗐,都是相对的,学的东西不多,你会点后端可以尝试接点小单子
hhhh2043 发表于 2024-3-12 08:50:29
可以组织一下,马斯克都开源了,很多东西可以学习
想玩大就集合力共创造
加油!
 楼主| 天使爱美丽 发表于 2024-3-12 09:00:22
hhhh2043 发表于 2024-3-12 08:50
可以组织一下,马斯克都开源了,很多东西可以学习
想玩大就集合力共创造
加油! ...

可以呀,就是现在积累不多,也没啥太多想法,可以加V交流  deku-yzh
 楼主| 天使爱美丽 发表于 2024-3-12 09:02:32
hello20202020 发表于 2024-3-12 08:58
个人接单身心俱疲...难度不在于技术, 在于沟通和找到靠谱的人.

嗐,确实有各种担心,可能要是自己熟悉的人稍微好点
夏日清凉 发表于 2024-3-12 09:37:20
我队友也是做前端的工作有8~9年,在广州上班,日常属于边缘人物,有自己的想法,也想接单
 楼主| 天使爱美丽 发表于 2024-3-12 10:10:27
夏日清凉 发表于 2024-3-12 09:37
我队友也是做前端的工作有8~9年,在广州上班,日常属于边缘人物,有自己的想法,也想接单 ...

这么久工作经验也是大佬了,应该啥都会点,可以交流一下吗?
i4cuwxf 发表于 2024-3-12 10:16:59
有什么产品吗?我可以做销售
一语呢喃 发表于 2024-3-15 22:25:53
蹲一波
来去祖师 发表于 2024-4-3 14:58:50
同前端,3年,目前在安全方面的工作,基本也就是一些后台管理类的项目,技术栈会vue2,Vue3,微信小程序原生,uniapp,了解react,
姓C的某人 发表于 2024-4-4 22:34:03
加我一个好不?交流学习学习
我是https://www.chongbuluo.com/thread-14284-1-1.html的楼主
我会尽量提供力所能及的帮助