干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

轻松查询各类考试时间以及具体安排的正确姿势!

布拉格 发表于 2016-8-30 17:27:25
假如你对现在的工作不适应不喜欢不可忍受想去当一枚人民教师,那么你得准备考个教师资格证吧首先?然后想查查今年的教师资格证考试时啥时候呢?会不会默默地输入 [angle]2016年教师资格证考试时间[/angle] 然后百度一下

恐怕搜索结果是令你失望的...乱七八糟的...最害怕百度知道着玩意儿了,搞不好真误大事儿呢!

那么正确的姿势是?

其实这里说的应该可@虫子 之前提到的知识图谱有点联系吧,我试了下搜狗也做了这方面的工作。

戳[angle]详情[/angle]进去就是具体的时间安排、报考指南、成绩查询、历年真题...总之服务很周到!

看起来现在考试的门类好多呀{:5_144:} 还好已经基本宣告结束苦逼的考试生涯了{:5_143:}
天奇同学 发表于 2016-8-31 09:42:56
现在还是,本来是该政府干的活儿,结果都让民间干了。上政府网站找到有用的东西难度那个大啊:(
musicer03 发表于 2017-2-24 13:25:33
各种应试,各种证书
awing1234 发表于 2017-11-1 16:56:00
这个还是必须顶!
blackhand 发表于 2017-11-1 19:07:41
这个很方便哈
zhengzhimiqi 发表于 2017-11-1 20:46:07
方便极了,我的老铁