摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

2024 年了,我为什么还要自己做一个壁纸 App?

无穷小鸟 发表于 2024-3-6 23:46:10
一个喜欢频繁换壁纸的人,会认为壁纸软件应该满足如下几个方面✅:
① 壁纸资源多,更新频繁;
② 壁纸质量高;
③ 可以定制自己的专属壁纸;
④ 没广告,价格合理。

试了多种App之后,单纯从我个人体验觉得没有同时能满足这些要求的。所以我就自己做了一个【图卡壁纸】😎。
除了迭代更新,修复问题之外,每天做的最多的工作就是为图卡壁纸的每日精选挑选壁纸👁(现在就在精挑细选中)。
每天从千百张素材里精选,这真的是过了我看图的瘾😍。
目前已经更新一年多,今天是第432期。
图卡壁纸一直坚持简约清新的设计风格,作为一个非设计专业的程序员,我会尽量发挥自己审美的最高水平来为图卡壁纸精雕细琢🔨。

图卡壁纸想做的是一个不仅是表面好看,还要好玩的App。像素画、emoji壁纸、半窗这些定制功能可以让你制作出自己独一无二的壁纸。

之所以每天都更新一期,一方面是逐渐的丰富App内的壁纸内容,现在大概图卡壁纸已经有将近4000张。
另外每天更新的壁纸都是围绕一个主题,之前看过一个杂志应用,每天都会有系列图片报道,我觉得非常不错。所以就希望图卡壁纸能够像一个“艺术杂志”一样,每天都更新好看的系列壁纸。
每次打开都有不一样!

❤最后非常高兴你能看完,现在我正在选后面几天的壁纸系列,你喜欢什么风格的呢,欢迎告诉我,也许下一期就是你说的这种风格。不过“意外的惊喜”也是用图卡壁纸的乐趣之一😉。
图卡壁纸目前支持安卓✅+iOS✅ https://www.cdxmhn.top

如果你觉得图卡壁纸对你有所打动,欢迎推荐给你的朋友,他应该会很高兴看到你推荐这个简洁优雅的App。
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-3-7 11:19:51
astar 发表于 2024-3-7 11:12
图片有版权吗? 小心视觉中国告你

我们一开始就很重视版权问题,所以图卡壁纸内的所有图片来自三个方面,
1:开放版权网站,可商用;2:合作摄影师设计师朋友投稿;3:图卡壁纸原创。
宇宙行者 发表于 2024-3-7 09:40:08
点赞!
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-3-7 09:53:23

谢谢宇宙行者,希望你能喜欢。
笑笑 发表于 2024-3-7 10:30:59
小程序上了没
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-3-7 11:08:29

没有,暂时没有做小程序的打算。
astar 发表于 2024-3-7 11:12:43
图片有版权吗? 小心视觉中国告你
Jacky_Chen 发表于 2024-3-7 11:49:47
支持,我觉得很棒
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-3-7 21:15:21
Jacky_Chen 发表于 2024-3-7 11:49
支持,我觉得很棒

谢谢Jacky_Chen,很高兴你能喜欢,这是对我最大的鼓励了。
另外可以的话也别忘了推荐给志同道合的朋友,他也许也会喜欢😉
机械攻城狮 发表于 2024-3-8 21:09:42
像我这种一张图片用一年的咋弄??
杨柳依依 发表于 2024-3-12 11:09:43
我去试试
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-3-12 11:13:17

希望你能喜欢哦!😁如果喜欢的话欢迎推荐给身边的朋友
薄雾漫白 发表于 2024-3-14 09:17:24
马上下载~~感谢楼楼~
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-3-14 11:55:43
薄雾漫白 发表于 2024-3-14 09:17
马上下载~~感谢楼楼~

希望你能喜欢哦!
日照海洋 发表于 2024-3-14 16:13:14
我手机的壁纸是纯色的,电脑的壁纸也是纯色的,我是不是落伍了
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-3-14 22:38:55
日照海洋 发表于 2024-3-14 16:13
我手机的壁纸是纯色的,电脑的壁纸也是纯色的,我是不是落伍了

极简风永不过时!其实这个就是看个人口味了,我其实也是比较喜欢简单风格的,太复杂的确实会影响观感。所以图卡壁纸所推荐的壁纸也都是以相对简约风格为主。
bandiangou567 发表于 2024-3-15 19:29:24
接受投稿吗?我用ai做,看你要什么风格。
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-3-15 23:12:15
bandiangou567 发表于 2024-3-15 19:29
接受投稿吗?我用ai做,看你要什么风格。

哈喽,感谢你的支持,欢迎投稿哦!
最好是一个系列的,因为您也看到图卡壁纸是同类型的主题做一期推荐的。如果质量确实不错的话我会发到最近的更新列表里的。发现没权限私聊,vx吧:cool_wjp
Name西西 发表于 2024-3-16 17:06:33
上大学那会 老师让做过一套主题壁纸,时间太久,我都忘记那个是啥APP了。现在连输入法的壁纸都好几块钱,所以钱途无量!保证内容质量!
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-3-17 20:05:30
Name西西 发表于 2024-3-16 17:06
上大学那会 老师让做过一套主题壁纸,时间太久,我都忘记那个是啥APP了。现在连输入法的壁纸都好几块钱,所 ...

希望你能喜欢图卡壁纸,目前每一期都是精挑细选的,简约设计,高品质的壁纸,我们会坚持下去。