摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 时隔好几年我终于找回来了密码

ysl114050 发表于 2024-3-4 17:10:23
时隔好几年,我终于找回了密码,之前好像没有密码寻回功能?具体忘记了,很开心,丢掉密码的日子我一直在社区里面各处游荡魂不守舍,今天,我像是寻回了一件失而复得的大宝贝,嘿嘿!

虫部落是我在大学无聊的时候发现的,还有很多宝藏网站我都忘记了,只有虫部落一直是我的浏览器首页,最开始是因为快搜的实用性,让我爱不释手,大学毕业写论文的时候学术搜索也帮了我很多忙,最后每次点开教程看到 From zero to hero, the wonderful search methods are all in 一行字我都能回忆起曾经无所事事无所适从的自己因此有了一种拨开迷雾见月明的快乐,就像我很感激曾经帮助我 kexue surfing 的高中同学,隐形的思维束缚真的不好玩,无论是否与目前的编程工作息息相关,很感谢虫部落,从纯文的专业转到了程序员啦,求职的简历上面也一直写着虫部落,不知道能不能一直坚持下去,或许现在又是一次低谷,但是我不害怕,回到喜欢的地方重新开始。随意回帖,随缘回复,嘿嘿。
Sakura7301 发表于 2024-3-4 17:46:17
嘿,伙计,欢迎回来!
糖十三 发表于 2024-3-4 19:34:51
你真的好棒,文专业转程序员,每一次低谷都是一次新的起点。伙伴,加油
Yam001 发表于 2024-3-4 20:47:03
欢迎回来!
不是主角 发表于 2024-3-5 08:07:37
欢迎回家
橡胶果实 发表于 2024-3-5 08:56:51
你能成大事
糕小圆 发表于 2024-3-5 09:47:46
欢迎回来
小炉香 发表于 2024-3-5 13:09:17
欢迎回来
星辰无生 发表于 2024-3-5 17:14:47
欢迎回来!楼主能细说一下转程序员的这段路吗?我也是文科专业,想了解一下转业方向,十分感谢!
家有恶霸安安 发表于 2024-3-5 20:59:19
欢迎回家,我也想听听你从纯文转程序员的经历,顺便了解一下当下程序员最时新学什么?
已昏男士 发表于 2024-3-5 21:11:45
我也是半道转程序猿的,666
打酱油的笨小孩 发表于 2024-3-6 06:59:36
欢迎回家
YLL 发表于 2024-3-6 08:19:23
欢迎回来
撩月 发表于 2024-3-6 08:26:12
不破不立,为你的勇气点赞 👍
qiyue 发表于 2024-3-21 16:07:23
welcome back