搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

万能的虫友,有图书相关从.

爱学习的大橙子 发表于 2024-3-1 15:20:50
未解决20Bit
小炉香 发表于 2024-3-1 16:34:10
 楼主| 爱学习的大橙子 发表于 2024-3-2 12:07:15
抱歉,大家,昨天准备发贴求助。突然有事~莫名其妙发出来了~
 楼主| 爱学习的大橙子 发表于 2024-3-2 12:09:12
想求助下~想做抖音图书板块赛道~但是我是新手。有没有入手的一些资料,能让我学习一下,或者相关的大佬,带一下~
笑笑 发表于 2024-3-2 12:57:38
爱学习的大橙子 发表于 2024-3-2 12:09
想求助下~想做抖音图书板块赛道~但是我是新手。有没有入手的一些资料,能让我学习一下,或者相关的大佬, ...

你指的是书单带货吗,这种东西没啥好学的,你看几个对标账号,然后觉得好的,再套在自己身上能不能做,有没有这个能力坚持做下去,可以的话,就可以去试试了
 楼主| 爱学习的大橙子 发表于 2024-3-2 13:50:14
笑笑 发表于 2024-3-2 12:57
你指的是书单带货吗,这种东西没啥好学的,你看几个对标账号,然后觉得好的,再套在自己身上能不能做,有 ...

就是现在工作空闲时间特多。我找了很多对标账号。遇到很多瓶颈。浪费很多钱投上热门。没有系统的学习。想看看有没有大佬做过这行业,求带带的。
笑笑 发表于 2024-3-2 14:47:44
爱学习的大橙子 发表于 2024-3-2 13:50
就是现在工作空闲时间特多。我找了很多对标账号。遇到很多瓶颈。浪费很多钱投上热门。没有系统的学习。想 ...

没有大佬,只有屠夫,多看多思考,靠自己的悟性再加一点运气,也就是大家口中的玄学
Jacky_Chen 发表于 2024-3-2 15:11:26
我觉得这个赛道已经非常的卷了,我经常看到乐爸图书直播讲这个的培训,价格我记得从499降到现在的99,你说这些人这个东西如果超级赚钱。
干嘛要教你,现在进场,汤都不一定喝的到。
但是话又说话来,你要是本身能力很强,又有资源,那可以做。
kkkkk 发表于 2024-3-20 14:50:54
同意笑笑所说的,随大流的话,那就找到大流的源头就可以了

信息渠道打开了,观众也分不清谁是真的谁是假的