摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 你们的 MBTI 是啥?想知道这里 INTP 多吗

韩三千 发表于 2024-2-28 15:23:14
想知道一下虫部落 MBTI 的分部。

我是 INTP,现实生活中是稀有。
晴空一鹤 发表于 2024-3-2 20:23:04
INFP小蝴蝶路过~
星辰无生 发表于 2024-2-28 15:59:31
我纯I人,社交主动性为0,平时最多的社交就是打打游戏,不过朋友同学喊出去喝酒吃火锅打麻将也是会去的(很少,但偶尔会有)

补充内容 (2024-2-28 15:59):
最喜欢的是一个人江边逛逛,吹江风

补充内容 (2024-3-4 10:32):
INTJ-A

补充内容 (2024-3-4 10:34):
附上人格类型测试——MBTI十六型人格官网(简体中文):https://www.16personalities.com/ch
Aestas 发表于 2024-3-1 09:14:56
INFJ
王昼 发表于 2024-3-24 23:10:31
intj,每次测都很准确从未变过的结果……但是不认同大部分刻板印象,总觉得把全世界几十亿人归为简单的十六种人格是一种很搞笑的事
liangwan 发表于 2024-3-23 11:43:47
INTP +1
金木研 发表于 2024-3-21 20:27:01
刚又测一次intj-a,一直在intp和intj横跳
Muzi421 发表于 2024-3-5 10:34:46
你们在哪里测得?
禾盐餅子 发表于 2024-3-2 22:04:31
RenZhaomu 发表于 2024-2-28 17:03
INTJ
在某书上刷到以后经常给我推 intj会做什么事之类的 看了还是会有一些认同感 但是看多后陷入了 因为我 ...

我也是INTJ,不过我早年间是INFJ,大概2年前,变成了INTJ,然后现在就一直是INTJ了。
kowalski 发表于 2024-3-1 15:44:20
INT-P,
我们早年的INTP 豆瓣组和QQ群都不复存在了。
内倾直觉思考
P和J是迈尔斯母女加的,简单理解为计划性和随意性。
MBTI本意是职业适应,量表的目的是为了就业。
MBTI量表内有几条要明确:
※没有“对”或“错”的选项,只有最接近你自己的选项。(回答时非常容易错误)
※请如实回答,基于你实际的感受和行为。(非你想象的感受和行为,易错)
性格类别,是当下你基于生存需要自身形成的性格习惯。
MBTI基础理论虽然源于荣格,但是应该目前心理类型学比较普遍使用的还是大五人格。
王网友9527 发表于 2024-2-28 15:53:38
刚刚测完,ENFJ,避免被这种测试的结果所限定
RenZhaomu 发表于 2024-2-28 17:03:06
INTJ
在某书上刷到以后经常给我推 intj会做什么事之类的 看了还是会有一些认同感 但是看多后陷入了 因为我是intj 所以我会这么做  但事实上是 因为我会这么做事 所以我是INTJ
小楼一夜听风 发表于 2024-2-28 18:37:39
多,我就是
笑笑 发表于 2024-2-28 20:04:43
我经常看到别人在账号底下挂这个字母,起初我还以为是个暗号啥的,后面才了解到是个性格测试,不过没去测过,想咋过就咋过,不受这种影响
魔鬼中的天使 发表于 2024-2-29 17:10:04
我是ESTJ型,测试了三次不同类型的,还是一个结果
不太遥远的未来 发表于 2024-2-29 17:22:21
istj
碎碎念 发表于 2024-2-29 17:23:11
怎么测,我也试试
Aestas 发表于 2024-3-1 09:14:37
碎碎念 发表于 2024-2-29 17:23
怎么测,我也试试

16personalities.com/ch/
列文虎克 发表于 2024-3-1 09:26:11
INFJ&INFP
任汾 发表于 2024-3-1 09:40:08
就没测过这玩意,好新潮的东西耶
Fires 发表于 2024-3-1 14:28:15
INFP-T,刚去测了一下,感觉分析得一点都不准...
糖果小屋 发表于 2024-3-2 16:29:24
简单测了一下,感觉不是很准,我竟然是E人 微信截图_20240302162851.png
wd36459550 发表于 2024-3-2 21:48:36
INTP 以前测过两次 都是这个结果
Sakura7301 发表于 2024-3-4 10:01:46
我以前是INTP,后来变成了INFP,据说INFP男孩子大部分是同?可我不是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Sakura7301 发表于 2024-3-4 10:01:59

我也!
Seeyouagain 发表于 2024-3-4 16:04:38
感觉测了没什么实际意义

补充内容 (2024-3-4 16:05):
https://baike.baidu.com/tashuo/b ... ttom-tashuo-article
懒惰虫 发表于 2024-3-4 17:44:33
测了两次都是这个 INFJ-T
送你一朵小红花 发表于 2024-3-4 17:58:10
ISFP-T 探险家
晴空一鹤 发表于 2024-3-4 18:16:30
kaid 发表于 2024-3-4 19:33:11
星辰无生 发表于 2024-2-28 15:59
我纯I人,社交主动性为0,平时最多的社交就是打打游戏,不过朋友同学喊出去喝酒吃火锅打麻将也是会去的(很 ...

INTJ +1,小时候测是INTP
不过也有人说,它反映的更多是你想成为的人的模样hhhh
7Wate 发表于 2024-3-5 10:00:28
为什么部落全是 i 人哈哈哈,我 ENTJ-A 。
李文明 发表于 2024-3-23 09:53:29
intp-t