摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

【自荐】AI 一键生成原创论文,让论文轻松完成!

AI一键论文 发表于 2024-2-20 20:23:24
AI PaperPass 是致力于为学生和教师提供全方位论文解决方案的平台。

一键生成【正文+开题报告+任务书+答辩PPT】,只需输入【学科】+【论文题目

一键论文真的很省心,后续工作就剩修改论文了。参考文献均来自知网+中科院,可根据需求投喂材料

目前,AI PaperPass 焕新升级 4.0 版本!优化编辑体验,提升表达丰富度。专业性更强!知识面更广!流畅性更佳!

AI 论文,免费大纲,10 分钟 3 万字 👉 AIPaperPass - AI 论文写作指导平台

image 69.webp

输入“学科+论文题目”,立即获得精心撰写的千字论文大纲,不满意?别担心,我们提供无限次生成,满足你的一切需求。

更进一步,你还可以投喂所需的文献,将为你量身定制,确保论文大纲的独特性和专业性。从大纲到完成,给你最贴心的学术支持,让你的论文写作之路更加顺畅无阻。

image 68.webp

免费大纲无限次生成入口 👉 AIPaperPass - AI 论文写作指导平台
 楼主| AI一键论文 发表于 2024-2-27 13:24:37
一键 AI 论文 - AIPaperPass 功能亮点:

• 5分钟3万字,内容遥遥领先。
  • 千字大纲免费赠送。
  • 二级/三级大纲任意切换。
  • 40篇知网/中科院真实参考文献。
  • 提供两千字的开题报告、任务书。
  • 支持期刊论文。
  • 提供文献综述、中英文摘要。
  • 5篇致谢模版。
  • 30页答辩ppt。
  • 支持用户自主上传txt参考文档。
  • 知网正文重复率10%左右,超15%退费!
 楼主| AI一键论文 发表于 2024-3-4 14:41:37

支持免费试用哦~5分钟3万字,免费3级大纲(两千字),附带ppt,开题报告,40篇真实参考文献,查重超过10%退费!
Reproduce 发表于 2024-2-25 00:42:11
试用下
 楼主| AI一键论文 发表于 2024-2-23 13:26:40
宝子们好呀,开工的宝子们春节假期余额已经用尽,还未开学的宝子们寒假余额已经快不足了。
对于众多即将荣耀毕业的宝子们们,毕业论文的撰作已经进入至关重要的最终冲刺阶段。请勿忽视完成论文的关键收尾工作哟!
gggrrrxxx 发表于 2024-2-21 14:28:19
试一下,希望能撑到我毕业
家有恶霸安安 发表于 2024-2-21 21:44:04
效果怎么样?我要检验学生论文水平
 楼主| AI一键论文 发表于 2024-2-23 13:28:22
家有恶霸安安 发表于 2024-2-21 21:44
效果怎么样?我要检验学生论文水平

我们郑重承诺~5分钟3万字,免费3级大纲(两千字),附带ppt,开题报告,40篇真实参考文献,查重超过10%退费!
 楼主| AI一键论文 发表于 2024-2-23 13:28:40
gggrrrxxx 发表于 2024-2-21 14:28
试一下,希望能撑到我毕业

物超所值哟~
 楼主| AI一键论文 发表于 2024-2-23 18:01:02
宝子们在撰写一篇高质量学术论文时,就像是在精心构思一件精美的艺术品。每一个细节都需要精心设计,以确保整体的美感和细节的细致感。这个过程就像遵循一本指导手册,它为你提供了一份详尽的论文结构图,帮助你的写作过程更加有序和顺畅。现在,你可以尝试借助 aipaperpass 的能力,一步步实现这个高质量学术论文的写作~
 楼主| AI一键论文 发表于 2024-2-23 20:39:54
ChatGPT是一款在写作过程中提供灵感和协助的强大工具,但需要谨记,其建议仅供参考,不要过分依赖ChatGPT。在涉及事实性问题时,务必进行核实,特别是在查阅文献方面更应小心谨慎。
 楼主| AI一键论文 发表于 2024-2-24 09:48:57
完成论文初稿后,通常需要寻求专家评审以获取专业的反馈和建议。然而,即便是对于经验丰富的教师来说,这也是一项颇具挑战性的任务。
同学们,幸运的是,我们生活在有AI的世界,可以借助ChatGPT这样的人工智能工具来模拟专家评审的过程哟。
 楼主| AI一键论文 发表于 2024-2-24 13:39:25
很多人都用不好ChatGPT,其实用好很简单,我们只需知道会问=会用,就会发现原来ChatGPT这么好用!
 楼主| AI一键论文 发表于 2024-2-24 21:17:43
30分钟搞定2万字论文初稿,不会写论文的同学看过来,方法超简单!#毕业论文#论文#论文写作#写论文
 楼主| AI一键论文 发表于 2024-2-25 23:10:56

好的哦宝~郑重承诺5分钟3万字,免费3级大纲(两千字),附带ppt,开题报告,40篇真实参考文献,查重超过10%退费!
 楼主| AI一键论文 发表于 2024-2-26 15:13:33
ChatGPT在写作中能提供灵感和帮助,但它只是参考辅助。查事实要自己验证,别盲信它的肯定语气。
如果你希望得到更加优质的体验,请用GPT-4,请用GPT-4,请用GPT-4!
 楼主| AI一键论文 发表于 2024-2-26 22:25:32
深入讨论如何有效地向ChatGPT提问,如果用它能协助你撰写出一篇优秀的学术论文呢?
 楼主| AI一键论文 发表于 2024-2-28 22:25:16

深入讨论如何有效地向ChatGPT提问,如果用它能协助你撰写出一篇优秀的学术论文呢?
蒸煮炖 发表于 2024-2-29 15:52:04
试用下
 楼主| AI一键论文 发表于 2024-3-11 11:24:13

好的哦宝~郑重承诺5分钟3万字,免费3级大纲(两千字),附带ppt,开题报告,40篇真实参考文献,查重超过10%退费!
笨小孩 发表于 2024-3-17 19:31:01
怎么试用呢
任孤沉 发表于 2024-3-24 00:56:16
楼主大大怎么试用嘞