摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

布局 2024,记录下生活中的点点滴滴

糖十三 发表于 2024-2-20 15:37:17
过完年回来的时候没有选择让我妈妈随行,回来 2 天报复性玩耍,终于没有人管着了,这个看不惯那个看不惯了。

上班2天,很困,2024 年活下去都不容易,怎么谈过的更好一点呢?

被身边的朋友感动到,比我自己还上心我的对象从哪里找,很感谢我的姐妹这么用心,泪目,因为她吃过的亏不想让我在经历一次。

开个帖子记录 24 年未来要做的事情。今早上称发现自己还是胖了,110 斤,又是一个巅峰了,新的计划现在还在拖延一直都没做。

普通且渺小的我呀,真的要好好计划一下接下来要做的事情了。
 楼主| 糖十三 发表于 2024-2-23 11:32:07
近期两天开始逐步进入正轨,刚好今天读完了拖了很久的书《我与地坛》,运动的话开始拉伸,自己做饭,慢慢静下心来,寻找破局的事情。昨晚还收到了姐妹送的鲜花,第一次在半夜收花,整个人的情绪都开始快乐起来了,生活中的惊喜就是这样子吧。感受到了被偏爱的有恃无恐。内心依旧是个小朋友哈哈哈。
今晚下班后约了一份兼职看看有机会可以做不,太闲的人生容易让人颓废与懒惰,时代永远都在变化之中,但总会有从中诞生的伟大的品牌与企业,个人的力量是弱小的,但也要成为这个时代中不被轻易抹杀的存在呀。时代是时代,生活是生活,我是我,改变不了前两个,但可以改变我自己的心态与做法。
做一个有钱有魅力的姐姐,而不是一无所获的姐姐。
喜东东 发表于 2024-2-22 19:55:58
同为打工人 加油!
王网友9527 发表于 2024-2-22 09:17:19
加油
姓C的某人 发表于 2024-2-21 12:08:34
多做些规划,试试取上得中
nihao 发表于 2024-2-20 19:44:53
加油加油,新的一年开启新的自己。
笑笑 发表于 2024-2-20 15:51:24
加油  
 楼主| 糖十三 发表于 2024-2-21 10:38:19

谢谢,加油呀
 楼主| 糖十三 发表于 2024-2-21 10:38:39
nihao 发表于 2024-2-20 19:44
加油加油,新的一年开启新的自己。

是呀是呀,开启新的一年
 楼主| 糖十三 发表于 2024-2-21 16:11:33
姓C的某人 发表于 2024-2-21 12:08
多做些规划,试试取上得中

好的呢,正在想做的一些计划,做好后po出来
今晚是执行的第一天
 楼主| 糖十三 发表于 2024-2-23 11:26:09
 楼主| 糖十三 发表于 2024-2-23 11:26:36
喜东东 发表于 2024-2-22 19:55
同为打工人 加油!

冲,共勉
青春随影 发表于 2024-2-24 07:34:50
同为打工人,共勉
GXX 发表于 2024-2-24 09:09:23
开学返校ing
一语呢喃 发表于 2024-2-25 18:43:55
开学返校ing
 楼主| 糖十三 发表于 2024-2-26 09:47:56

打工人共勉
 楼主| 糖十三 发表于 2024-2-26 09:48:14

真好,还是上学好呀,加油呀
 楼主| 糖十三 发表于 2024-2-26 09:48:41

新学期新气象,加油呀