干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

请一人说出一个你一直舍不得删的小众 App

3 2
rainhappy 发表于 2024-2-7 22:43:29
我觉得格式可以这样
比如 平台+名称+下载地址
平台包括 windows 安卓 苹果 全平台

我先来 :
1. windows:utools  https://u.tools/
蒸煮炖 发表于 2024-2-10 21:24:26
小宇宙,不过某瓣开了博客专栏后估计用的人会越来越多
Sakura7301 发表于 2024-2-8 10:04:44
我钟爱的是   [one 一个]
Deep鑫 发表于 2024-2-7 23:46:49
windows: listary
相比大名鼎鼎的everything,listary更满足我的需求
冲浪的欧阳 发表于 2024-2-22 15:08:40
windows:PotPlayer 播放器
yetyao 发表于 2024-2-8 10:05:57
windows  gif录屏工具    https://gif123.aardio.com/
汀上白沙 发表于 2024-4-5 23:23:38
habitica 手机APP与网页均有。维基百科给出的定义是:一个以RPG游戏的形式来帮助你养成好习惯的开源程序。
星熵 发表于 2024-4-5 23:00:44
慎独-缘 发表于 2024-4-5 16:50
翻了一圈内容 确实找到了不错的工具软件,刚才又白拿一位大佬分享的副业集合站点也留一点东西给虫友们,初 ...

即刻确实是一个信息源质量比较高的APP
慎独-缘 发表于 2024-4-5 16:50:29
翻了一圈内容 确实找到了不错的工具软件,刚才又白拿一位大佬分享的副业集合站点也留一点东西给虫友们,初到部落不久 算是见面礼吧。
即刻;(类似某瓣但我感觉要比某瓣纯粹很多,我能摸到虫部落就是某位即友露出印记被我深挖出来的)
学吧导航(网站 不算稀奇的集合站点)
kimi;免费的人工智能工具
发不出来网站 虫友自己搜一搜吧
Forunz 发表于 2024-3-1 10:47:38
win:
Ditto,一款剪切板工具,很适合快速复制之后,做备忘或批量粘贴
pixpin,一款取代snapsite的截图软件,自带的OCR识别可以省去转发微信的复制过程。
IOS:
Omnivore,一款可以入手并持续观望的稍后阅读软件,支持插件、网页、ios等多端使用,还能设置实时同步部分笔记软件。
Picroll,一款免费的长截图、电影截图等图片拼接工具
sghfxp 发表于 2024-2-26 14:35:31
ert 发表于 2024-2-22 00:23
说实话我不是很舍得说出来哈哈哈:gorkor

装好以后,收到了一个邮件,这个邮件内容写的太好了,我摘录一段,如下:
明早吧,我们相约一个早晨,去偷一把时间,共赴梦想的奔途。夏天在赶来的路上,那是我最爱的季节,日长夜短,夏天的阵阵清风,将心中的美好光景牵引于心。。。。。。

我都不敢回了,我写不出这么好的文章。
qq1053106554 发表于 2024-2-8 09:10:07
Android:滴答清单 dida365.com 代办任务记录神器!
qq1053106554 发表于 2024-2-8 10:36:52
Sakura7301 发表于 2024-2-8 10:04

支持,我也喜欢韩寒
夜沫 发表于 2024-2-8 21:56:13
Android:有知有行,朴实无华,小而美的产品
任汾 发表于 2024-2-9 15:05:17
大家中医,这就是一非常实用的工具,里面涉及了好几个学说的主要内容方便查阅。
Mix滤镜大师,里面的滤镜很好,不俗气。我只能这么说,不俗气。而且操作性也强,没得广告。
大青叶 发表于 2024-2-9 17:16:21
tita
aifeng 发表于 2024-2-13 20:33:51
微软的onenote,笔记真的不错。
虫虫向前 发表于 2024-2-18 14:46:42

致敬韩寒
jl1014161068 发表于 2024-2-19 17:00:14
前几天mac换成windows才下载,确实好用,本来下载的wox,很难用
灯笼鱼 发表于 2024-2-21 13:18:31
snipaste 截图,钉图,取色等,特别是钉图,可以将截图在windows 界面最前方展示,不用来回切屏
ert 发表于 2024-2-22 00:23:15
说实话我不是很舍得说出来哈哈哈:gorkor
旭日1985 发表于 2024-2-22 17:03:39
windows下载:IDM
joey暂时失控下 发表于 2024-2-22 17:16:33
listray,能看外面的世界的app也很重要
Aloha0626 发表于 2024-2-25 10:22:27
windows 写日记:eDiary  http://www.haoxg.net/index.html
姓C的某人 发表于 2024-2-25 13:02:40
欧陆词典
能查任意语言的字典
能背单词
能每日朗读
自带阅读器,能阅读电子书
woshijianjun 发表于 2024-2-25 15:01:14

这个是啥软件,应用商店搜不到来着
liuqm2023 发表于 2024-2-25 18:20:46
胶囊日记
Sakura7301 发表于 2024-2-26 10:03:13
woshijianjun 发表于 2024-2-25 15:01
这个是啥软件,应用商店搜不到来着

就是韩寒监制的一个app,每天会有推文,读友讨论,还有电台这样子。
https://one.wufazhuce.com/
你可以看看这个地址
woshijianjun 发表于 2024-2-26 18:34:31
Sakura7301 发表于 2024-2-26 10:03
就是韩寒监制的一个app,每天会有推文,读友讨论,还有电台这样子。
你可以 ...

好嘞。
初晓微茫 发表于 2024-2-28 16:58:35
番茄
虫虫向前 发表于 2024-2-28 17:17:29
Sakura7301 发表于 2024-2-26 10:03
你可以 ...

主题得到了升华
liwenyuan-123 发表于 2024-2-28 18:06:13
sghfxp 发表于 2024-2-26 14:35
装好以后,收到了一个邮件,这个邮件内容写的太好了,我摘录一段,如下:
明早吧,我们相约一个早晨,去 ...

同感
Forunz 发表于 2024-3-1 10:48:42
Forunz 发表于 2024-3-1 10:47
win:
Ditto,一款剪切板工具,很适合快速复制之后,做备忘或批量粘贴
pixpin,一款取代snapsite的截图软件 ...

不知道算不算小众,不过一直没删,出了Ominvore(对稍后阅读需求不大)