摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

求助,冬天脚后跟干裂怎么办

necesito 发表于 2024-1-31 14:31:33
各位虫友们,一到冬天天气冷,我妈妈脚后跟就开裂,有没有什么产品推荐呀。网上买了那种擦的,但是说没用,还是会开裂
乐箫遥 发表于 2024-1-31 20:19:57
本人亲用有效:每晚泡脚后用医用凡士林揉搓脚后跟5分钟,穿上棉袜睡觉,坚持一周会有明显效果。
星戈 发表于 2024-1-31 14:48:32
脚开裂是不是也属于真菌感染呀,我在上海第一人民医院医生给开的丁克治湿疹,湿疹除根了,我自己在某宝买的药都不行,有的抹了皮肤会变黑。后来我用它抹脚治脚气,两三次就能好几个月,你可以用这个药试一下,网上买也才十几块钱,真实经历,希望不被判为广告。
 楼主| necesito 发表于 2024-1-31 14:53:41
星戈 发表于 2024-1-31 14:48
脚开裂是不是也属于真菌感染呀,我在上海第一人民医院医生给开的丁克治湿疹,湿疹除根了,我自己在某宝买的 ...

不知道,但是我妈妈说天气暖和就不会开裂了,一到冬天天冷就会
乐箫遥 发表于 2024-1-31 20:22:41

本人亲用有效:每晚泡脚后用医用凡士林揉搓脚后跟5分钟,穿上棉袜睡觉,坚持一周会有明显效果。试试吧,小瓶凡士林不贵,药店有售。
冬蚊 发表于 2024-1-31 20:50:40
医用凡士林
於菟 发表于 2024-2-1 09:26:09
啥原因导致开裂么?不穿鞋干燥,还是真菌,细菌感染之类,这不得去医院么,搁着问毛都不知道的网友提的建议,敢用?
爱好数学的朋友 发表于 2024-2-1 12:19:07
还是太冷了,
zhangsan5421 发表于 2024-2-1 22:13:40
一瓶凡士林搞定。洗脚之后,抹上它穿上袜子
DanielWan 发表于 2024-2-2 08:39:12
我买了隆力奇的蛇油膏,洗完脚抹上,再穿那种厚的袜子。差不多一周就有效果了
疯狂生长的植物 发表于 2024-2-2 10:42:29
亲测裂可宁,
丑奴儿 发表于 2024-2-26 15:32:24

抹手抹脚后跟都好用
疯狂生长的植物 发表于 2024-2-26 21:12:22
丑奴儿 发表于 2024-2-26 15:32
抹手抹脚后跟都好用

确实
减个肥 发表于 2024-2-26 21:54:46
我抹的药,这几天好多了
夏日清凉 发表于 2024-2-27 09:33:26
necesito 发表于 2024-1-31 14:53
不知道,但是我妈妈说天气暖和就不会开裂了,一到冬天天冷就会

跟我妈妈一样,我现在冬天也是手脚回开裂
152325 发表于 2024-2-29 12:55:28
脚上套塑料袋?
碎碎念 发表于 2024-2-29 16:54:26