干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

请求帮忙下载小说,最好是 txt 格式

liao3860207 发表于 2024-1-24 10:01:24
未解决66Bit
这本小说未完结,只需要下载最新 798 章的就行

我喜欢里面的一些内容,但通过今日头条阅读,自己没办法下载成txt格式

去笔趣阁观看也是没有看到下载的按钮

特地来请教论坛的网友们

小说名在今日头条是叫《官场之青云志》--宙光山河
但是笔趣阁上搜索叫《官场:分手后,我转身考上省组部》--宙光山河
 楼主| liao3860207 发表于 2024-1-24 10:28:33
暂时不用了,我刚刚自己找到资源了,谢谢大家

我看到还没有回帖的朋友,就提前说一下哈
 楼主| liao3860207 发表于 2024-1-24 10:30:21
你好管理员@虫妹  可以帮忙撤销这条悬赏贴嘛,平时都是浏览多一些,对这块还不熟悉

如果不是直接艾特,需要到指定板块发帖,还请告知一下哈,
 楼主| liao3860207 发表于 2024-1-26 16:06:22
你好管理员@撩月   可以帮忙撤销这条悬赏贴嘛,平时都是浏览多一些,对这块还不熟悉

如果不是直接艾特,需要到指定板块发帖,还请告知一下哈,