搜索 搜索杂谈 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 搜索相关行业技术资讯

记录百度「更懂中文搜索」的证据

布拉格 发表于 2024-1-16 11:17:09
搜索验证时间 2024.1.16 (不代表未来时间的搜索结果)

image 40.webp

image 39.webp
 楼主| 布拉格 发表于 2024-1-16 14:49:07
超级小饭桶 发表于 2024-1-16 14:34
不要炮制谣言来攻击你看不惯的东西,哪怕它再恶心,不然哪怕成功了,你也已经被拉低到了同样的层次 ...

看来即便我叠了「搜索验证时间 2024.1.16 (不代表未来时间的搜索结果)」的声明 buff,也不妨碍你的曲解啊。

你难道不知道搜索引擎的结果不可能一成不变吗?何况这种闹笑话的搜索结果,在微博上也传开了,百度公关、技术看到会无动于衷。即便他们都没看到,由于算法的黑盒属性,谁能保证它第二天搜出来就正常了呢?

如果你怀疑我在制造谣言攻击百度,那多少是有点以小人之心度君子之腹了,更何况在很多人心中「百度搜索已死」,谁有闲心去黑它,它还用黑?
尼不拉斯 发表于 2024-1-16 11:29:48
该懂的怎么都会懂,说不清楚的再怎么展示也说不清。
百度的医疗广告怎么尿性。之前什么样,现在什么样。
hhhh2043 发表于 2024-1-16 13:00:37
很符合本土文化
如某足一样,不足为奇
超级小饭桶 发表于 2024-1-16 14:32:22
虽然百度确实卖广告,但是你这完全不对啊,这是我搜出来的结果

超级小饭桶 发表于 2024-1-16 14:34:23
不要炮制谣言来攻击你看不惯的东西,哪怕它再恶心,不然哪怕成功了,你也已经被拉低到了同样的层次
起始点 发表于 2024-1-17 10:42:12
这对比 笑死