摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[旅行] 播客推荐

嘿嘿嘿 发表于 2024-1-1 09:16:16
推荐一个非常棒的播客放学以后After school,放学以后After school   和你分享学习、工作和生活的日常,也共同探寻日常之外的可能性。 当我们从名义上的学校毕业以后,我们进入了更加复杂的日常生活。生活面前,我们都是终身学习者(life-long learner):学着如何和生活交手,如何安放和成为自己。《放学以后》希望是一个这样的所在:它通过文字(同名公众号:放学以后After school)和声音,借由文章和播客,将分享的慰藉,共同前行的力量,以及“去创造”的自我敦促传递出去。
混子·张 发表于 2024-1-6 16:55:18
发发大王
FizSimmons 发表于 2024-1-4 17:44:14
声动早咖啡
工作日每天早上更新,每期十几分钟,分享科技商业新闻并且每天都会解读一个问题或者现象,起床后上班前听很不错~
猫耳饺子 发表于 2024-1-2 14:05:14
谐星聊天会,基本无害,文化有限,故事FM
青春随影 发表于 2024-1-2 05:05:00
kkkkk 发表于 2024-1-1 09:55
1-提前怀旧
2-迟早更新
3-枫言枫语

你说的这几个播客用什么软件听呢,我也去听听
kkkkk 发表于 2024-1-1 09:55:32
1-提前怀旧
2-迟早更新
3-枫言枫语
4-大内密探
 楼主| 嘿嘿嘿 发表于 2024-1-1 15:42:17
kkkkk 发表于 2024-1-1 09:55
1-提前怀旧
2-迟早更新
3-枫言枫语

谢谢,都听了下, 内容蛮不错的。
kkkkk 发表于 2024-1-1 20:58:28
嘿嘿嘿 发表于 2024-1-1 15:42
谢谢,都听了下, 内容蛮不错的。

嘿嘿
uuthekid 发表于 2024-1-1 21:56:07
闲白儿电台,天津的,闲聊,很放松
SOLO.T 发表于 2024-1-2 14:56:48
求软件听听。
我用的是小宇宙,听的大部分是榜单得,
按照分类榜单去试错,好像还没碰到特别喜欢得。
kkkkk 发表于 2024-1-4 19:51:35
青春随影 发表于 2024-1-2 05:05
你说的这几个播客用什么软件听呢,我也去听听

小宇宙
dafengqixi 发表于 2024-1-8 09:26:09