摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

传统能动热流做 CFD 毕业能去哪里啊?

茯苓呆呆 发表于 2023-12-24 23:24:53
能动热流做 CFD 毕业能去哪里啊?硕士,25 年毕业,工资大概多少才合适啊?鄙人混了个双 985
开小旭 发表于 2023-12-25 09:55:27
搞硬件的大厂都需要呀。比如华为、OV、小米
水硕 发表于 2023-12-25 10:25:18
同25年毕业  毕业课题也是有关CFD数值模拟的  但是0基础  之前是做软件的 现在也在做软件的实习 可以加个联系方式互相交流嘛
 楼主| 茯苓呆呆 发表于 2023-12-26 12:35:47
水硕 发表于 2023-12-25 10:25
同25年毕业  毕业课题也是有关CFD数值模拟的  但是0基础  之前是做软件的 现在也在做软件的实习 可以加个联 ...

私信加我。我也用软件,最近做导的横向,fluent 跑 2.8 亿网格的模型
水硕 发表于 2023-12-26 13:57:10
茯苓呆呆 发表于 2023-12-26 12:35
私信加我。我也用软件,最近做导的横向,fluent 跑 2.8 亿网格的模型

我的私信目前还没开通  MTUyNTYxODUwMzI=  这个是base64加密  可以在https://encode.chahuo.com/这里面解密看到
 楼主| 茯苓呆呆 发表于 2023-12-27 15:58:08
水硕 发表于 2023-12-26 13:57
我的私信目前还没开通  MTUyNTYxODUwMzI=  这个是base64加密  可以在https://encode.chahuo.com/这里面解 ...

你➕我是 Q 吧,MTc5NTQ0NTY0OQ==
也是 base64加密