搜索 Google Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 禁止讨论 GFW 相关工具和方法
3. Google Developers
4. The Keyword | Google
5. Google Mirror - I'm elgooG
6. Search Through Time

Most Searched Playground - 探索 25 年来 Google 最热搜的 25 个人物、地点和时刻

虫子 发表于 2023-12-13 13:01:43
今天,Google 在首页推出了“Most Searched Playground”互动游戏,可以在其中发现过去 25 年中搜索次数最多的 25 个人物、地点和时刻,以及 Google 历史上许多隐藏的彩蛋。

Most Searched Playground

Most Searched Playground

值得一提的是,这是一款有趣、令人着迷且适合盲人、弱视和视力正常的用户玩的搜索和查找游戏,为无障碍设计点赞 👍🏻

虽然因为众所周知的原因,此项目的统计数据不包含中国,但不妨碍 Chinese cuisine  / 中国菜成为全世界的最爱。

image 11.webp

image 10.webp
UNO 发表于 2023-12-13 13:31:22
我今天也玩了 啊哈哈哈哈  就是好多都找不到  瞎点的
idiom5love 发表于 2023-12-13 14:12:43

哈哈 还不错 都找完了
 楼主| 虫子 发表于 2023-12-13 17:12:31
UNO 发表于 2023-12-13 13:31
我今天也玩了 啊哈哈哈哈  就是好多都找不到  瞎点的

我也是找了半天。感觉比较好的策略是:先把屏幕左侧条目浏览过目一遍,留下印象。然后根据点击条目的提示,先粗略扫图找出特征比较明显的。最后比较隐蔽的,比如我找起来最费劲的是理发那个,可以放大后用键盘方向键操纵进行地毯式搜索。
十七元 发表于 2024-1-27 15:33:33
发现隐藏关卡