摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[羊毛] 集思广益,如何最低成本贷出 100 万?

文火慢燉 发表于 2023-12-12 15:47:45
都说虫友靠谱,最近想搞个小买卖需要用点钱,还差 100 万左右。

最直接的方法就是贷款,听说有的贷款利率能低至 3.2%,想问问大家真有这回事吗,如何能操作呢,普通人,非公职人员。或者是有没有其他路径,可以比银行贷款利率要低?

补充内容 (2023-12-19 12:05):
感谢各位,最近听说一个商户贷,年化3.95%,需要有一年以上营业执照,家人恰巧有,具体了解后前来反馈。
刘备卖草鞋 发表于 2023-12-18 18:29:34
文火慢燉 发表于 2023-12-13 16:38
的确是小买卖,投资多赚的少但是稳当点的那种
关于资质,我想的是先确定有没有,再谈行不行,毕竟这玩意 ...

抵押贷款可能可以, 也看标的物价值;
纯贷款普通人一般只能到你目标金额的1/2甚至1/3左右, 这还没看考虑利率
一般来说一次性要那么多钱, 利率不会特别优惠, 或者说分开在不同的地方做, 可能有些优惠较好, 但不一定是所有

"关于资质,我想的是先确定有没有,再谈行不行,毕竟这玩意也略属于隐私。"
银行也是这样想的, 不过他会反过来, 先看你资质, 在看能不能, 毕竟他们也要考虑风险

建议你先找你手头上用最多最久的四大行经理啥的咨询下, 因为每个人实际情况不一样, 你不可能全说, 我们说了不可能全准.
现在一般都有企业微信客户经理了, 方便

另外, 我第一条回复的意思
小买卖 100w起 投资多收益稳 这个项目最好还是多加考虑, 多方考察.
 楼主| 文火慢燉 发表于 2023-12-13 16:43:04
m565664180 发表于 2023-12-13 10:17
首先, 啥小买卖一出手就是100w啊
其次, 贷款讲求资质, 每个人授信都不同
另外, 你啥环境也没咋说, 能不能贷 ...

我记得你,之前我发过一个贴,当时很浮躁,看了很多朋友的回复,包括你的,都印象深刻,后来能慢慢理智下来踏实生活,在此表示感谢。
hello826 发表于 2023-12-12 20:07:33
插眼
theshk 发表于 2023-12-12 21:27:16
找银行,做个人贷100万没有,20-30肯定有的,一般利率在lpr以下的。
陈好命 发表于 2023-12-12 23:39:01
插眼。
你贷到了,记得回来在发一贴。谢谢!
点灯人 发表于 2023-12-13 09:43:06
楼主贷到的话,麻烦回来私信一下方法。谢谢!好人一生平安
刘备卖草鞋 发表于 2023-12-13 10:17:16
另外, 你啥环境也没咋说, 能不能贷, 能贷多少还是个问题, 就先别想着利率了
 楼主| 文火慢燉 发表于 2023-12-13 16:38:07
m565664180 发表于 2023-12-13 10:17
另外, 你啥环境也没咋说, 能不能贷 ...

的确是小买卖,投资多赚的少但是稳当点的那种
关于资质,我想的是先确定有没有,再谈行不行,毕竟这玩意也略属于隐私。
有车有房无贷款无征信问题,国企职工,这就是目前的资质了。
anshuo 发表于 2023-12-13 22:08:30
哪个城市?社保公积金房车等可贷点有哪些?