摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 寻找单身小姐姐,谈一场不分手的恋爱

liujiaxu0831 发表于 2023-12-6 14:40:08
介绍一下自己~

家庭情况:独生子,父母都是国企员工,家里养有一条小狗,父母都是喜欢毛孩子的人

个人情况:本人99年江苏徐州人,目前在南京溧水工作,已购车,房子在努力,工作是销售气体分析仪器(需要出短差一般周一至周五),目前年收入10w左右;身高185,体重80,五官端正,无纹身,无不良嗜好,不抽烟,不酗酒;喜欢唱歌,打球,爬山,逛美景,找美食,玩电脑。

近1年未谈恋爱,受于父母的压力以及确实年龄也到了,所以希望能找一个性格好,三观正常,正能量愿意一起共同奋斗的另一半,年龄02~96都可以~
doit 发表于 2023-12-6 16:19:03
年轻人,不要执着于房子,那是个大的枷锁,会严重降低你生活质量的。
hhhh2043 发表于 2023-12-6 15:46:09
@admin
哈哈哈,看,这样的帖子越来越多了
笑君主 发表于 2023-12-12 09:32:10
赶快让虫子搞个官方的相亲帖,哈哈哈
雪子 发表于 2023-12-6 16:25:11
我朋友,00年,徐州睢宁人,目前在南京江宁区上班,工作还算稳定,平时双休,加班时间也比较少。貌似是在新能源公司做行政(印象是这么记得的)。身高167/8,体重60-65,无不良嗜好,爱好还挺多。你看要不要交个朋友
水硕 发表于 2023-12-6 15:31:57
我也是99年  被逼疯了 准备离家出走了!
养猪非大户 发表于 2023-12-6 15:23:36
很好奇,自己觉得自己还没对象的原因是什么,是因为圈子小?还是觉得是因为自己的要求不同?或者是因为不想对现实的人接触太深?
CBLZX 发表于 2023-12-6 17:31:22
抱歉,想请问下
   年收入是指本年的总收入还是净收入(本年总收入 - 本年总支出)?
 楼主| liujiaxu0831 发表于 2023-12-6 18:13:05
雪子 发表于 2023-12-6 16:25
我朋友,00年,徐州睢宁人,目前在南京江宁区上班,工作还算稳定,平时双休,加班时间也比较少。貌似是在新 ...

可以鸭,感谢~
 楼主| liujiaxu0831 发表于 2023-12-6 18:15:53
CBLZX 发表于 2023-12-6 17:31
抱歉,想请问下
   年收入是指本年的总收入还是净收入(本年总收入 - 本年总支出)? ...

总收入啦,工资+提成,当然这个不是固定的,会随着我本人每年签的合同总额而改变,目前是工作的上升阶段
 楼主| liujiaxu0831 发表于 2023-12-6 18:24:08
养猪非大户 发表于 2023-12-6 15:23
很好奇,自己觉得自己还没对象的原因是什么,是因为圈子小?还是觉得是因为自己的要求不同?或者是因为不想 ...

有部分自己的原因没怎么主动去找,另外圈子很小,除了从小到大的朋友及学校时期的朋友就没有开拓新的圈子了,身边没有什么认识的异性朋友,家里安排的相亲也有点抵触,聊天软件觉得不靠谱,所以就单了很久。
我都OK啊! 发表于 2023-12-6 20:10:20
你好呀,我朋友广东人98的,身高178cm,高高白白的,长得也不错,也有点宅但能老被我拉出门打乒乓球,脾气挺好,工作是IT行业做项目实施的,不久前离职了年后再找,最后想说的是我看介绍觉得和你蛮搭的,想介绍你们认识一下交个朋友

补充内容 (2023-12-6 22:05):
O(∩_∩)O 哭,回错帖子了,想给朋友介绍女票的,差点搞成南通了

补充内容 (2023-12-14 21:26):
不能删真的社死现场,我这是回错贴了,朋友是男的(第二次补充,别回我了)
柚子的pupu 发表于 2023-12-6 20:12:10
哈哈哈哈哈,大家年底开始抓紧冲业绩了吗?好多这样的帖子啊,帮顶一下,祝觅得佳偶!
TOUOT 发表于 2023-12-6 20:15:24
祝楼主好运 ,早生贵子? 哈哈哈
(凭啥虫子有另一半了 就不许大家 hun? 要恋爱 要zi由!)
雪子 发表于 2023-12-6 20:21:38

CiBDeDMzMDExMjAwCuWPr+S7peWKoOS4i3Y=
用解密网址解下密吧
雪子 发表于 2023-12-6 20:22:10
减个肥 发表于 2023-12-11 18:25:32
同为单身  ,跟一下。
不太遥远的未来 发表于 2023-12-12 09:47:44
我都OK啊! 发表于 2023-12-6 20:10
你好呀,我朋友广东人98的,身高178cm,高高白白的,长得也不错,也有点宅但能老被我拉出门打乒乓球,脾气挺 ...

hhh楼主男的!男的!
减个肥 发表于 2023-12-14 20:31:45
我都OK啊! 发表于 2023-12-6 20:10
你好呀,我朋友广东人98的,身高178cm,高高白白的,长得也不错,也有点宅但能老被我拉出门打乒乓球,脾气挺 ...

好热情,有没有闺蜜啊 给我介绍一个。