搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

关于虫部落交流移动端是什么?

未然 发表于 2016-8-10 10:22:44
如题所示,虫部落很多人都是死忠粉,但是 PC 端毕竟不是很方便,有移动端的交流吗?

APP 社区之类的可能虫大没精力弄,但 QQ 群有吗?在论坛里面没找到。微信公众号里面有虫部落,但是没任何消息,有虫部落的微博,搜了一下 QQ 群,好像没发现有虫部落的 QQ 群

可能是自己比较有危机意识吧=.=   万一这个社区被和谐之类了怎么办。不过还是相信虫大会运营的更加好的。
秃头海神 发表于 2016-8-11 00:12:22
弄个手机模板就好,手机浏览器浏览起来舒服就行了,发帖什么的还得电脑端来发,因为你得排版啊,我认为客户端暂时没什么用
sunqb 发表于 2022-1-27 10:10:44
客户端完全没必要,手机上面找个浏览器添加到首页就行了,每次点击打开。
Ezreal 发表于 2016-8-10 10:55:28
目前是PC端吧,感觉还行,毕竟每天工作接触的都是PC。但是还是希望未来能出现移动端吧 随时随地都能关注!
Pa9io 发表于 2016-8-10 13:56:36
我也是这样想的,有时候用手机上论坛看帖发帖都不方便
Deep鑫 发表于 2016-8-10 14:01:14
很对,现在用手机看电脑版,不是很方便,希望移动端早日出世
perma 发表于 2016-8-10 14:34:12
QQ群,以前有人发帖讨论过是否有建的必要。谨慎驾驶,应该不会被和谐。
布拉格 发表于 2016-8-10 17:47:40
PC工作学习,手机娱乐社交。目前基本是这个形态了吧~
一靈哥 发表于 2016-8-10 19:09:32
我一般都在电脑浏览,手机客户端其实没那么必要吧,但公众号可以好好运营一下。
Ethan_Li 发表于 2016-8-10 21:05:39
很少手机逛论坛:):),一定会越做越好的
Song 发表于 2016-8-12 09:05:10
对啊,可以考虑做个公众号之类的呀
DeAd 发表于 2016-8-12 17:22:36
大虫说不是面包会有么  还在开发中
思雨默存 发表于 2016-8-14 22:27:36
我也想要客户端
天奇同学 发表于 2022-1-27 10:46:19
你看这个社群,进入的门槛都那么高,还在乎躺着看手机的那些流量么。
感觉这个社群主要是解决问题的,发的很多也是工具,都是上班时候用的,娱乐用的不多。
远恒之义 发表于 2022-2-16 21:34:32
小弟不才,为了自己在手机上的冲浪体验,也为了锻炼自己学习的新技术,开发了一款虫部落第三方 App。

App 名为 Msea,项目在 GitHub 上开源,春节期间已通过审核上线 App Store,近期不断优化问题更新功能中。

支持 iOS 15 和 iPadOS 15 以上,下载链接:https://apps.apple.com/app/id1607297894,欢迎虫友们下载体验。

安卓端也有开发的计划,我现在刚开始学习 Compose 相关的知识,第一个版本出来估计也要一段时间了,不过可以期待一下。