搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

PubScholar - 公益性学术资源的检索、获取和共享平台

admin 发表于 2023-12-1 16:06:33
语言中文
版本网页 
领域学术文献
链接https://pubscholar.cn/
来自网友私信推荐,PubScholar 现已加入学术搜索页:PubScholar 公益学术平台

PubScholar - 是由中国科学院文献情报中心主持建设的一个公益性学术资源的检索发现、获取内容和交流共享平台。

数据资源

目前平台整合了中国科学院的科技成果资源、科技出版资源和学术交流资源;OA 环境下允许集成服务的学术资源;以及通过协议授权或合作共建许可的学术资源。

平台资源每日持续更新。目前平台可检索的元数据资源量约 1.7 亿条,包括科技论文元数据约 9,548 万条,科技专利元数据约 8,013 万条,科学数据元数据约 48 万条。

可免费获取的全文资源量约 8,000 万篇,包括科技论文全文数据约 2,122 万篇,专利全文数据约 5,878 万篇。

特色数据

• 中国科学院院办期刊 358 种
  • 中国科学院出版图书约 6.2 万种
  • 中国科学院各研究所开放机构仓储 114 个
  • 中国科学院科学数据中心 35 个
  • 中国科学院学位论文约 19 万篇
  • ChinaXiv 科技论文预发布数据、ScienceDB 科学数据、CSCD 引文数据等
 楼主| admin 发表于 2023-12-21 20:54:51
减个肥 发表于 2023-12-9 19:58
你好 我举报被人发帖夹带广告   为什么我违规了呢?

误操作,抱歉。
水硕 发表于 2023-12-1 16:20:43
支持
减个肥 发表于 2023-12-9 19:58:12
你好 我举报被人发帖夹带广告   为什么我违规了呢?
减个肥 发表于 2023-12-21 23:35:08
admin 发表于 2023-12-21 20:54
误操作,抱歉。

好吧谢谢,能消除吗?