摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

拼多多跨境平台有人做了吗?

idiom5love 发表于 2023-11-25 11:21:56
如题,有人在做这个吗?感觉这个上面的价格都做的很低,有没有大好的前景呢?
安于此生 发表于 2023-11-25 13:21:32
还是那句话,有钱赚轮到你?
佛系小青年 发表于 2023-11-25 11:59:13
之前就在抖音刷到一个博主,说带人做海外拼多多,temu,我是不太信的。所以我加了他的联系方式看看怎么个事。他经常在微信社群里开直播,发朋友圈,说现在这蓝海项目刚开始,每天就去选品,平台免费帮忙推广,月入几万之类的。我本身是不太信的,后来看到一条新闻说海外拼多多确实用户崛起速度很快,成为了下载量最热的软件。此番一来,搞的我一度心痒痒,想让他带,但他估计知道我没啥钱就没怎么理我,老让我看直播,天天企业号群发消息让看直播。我是没怎么看的,也因为没钱交学费而搁置了一段时间,后来我决定去搜搜看这个项目到底怎么样,去小破站看了一些,评价基本上很坏,说带人做海外版的简直丧尽天良想把人搞的倾家荡产,说了包括拼多多在国内就卷的要命,又去卷国外,前期投入大,平台规则坑人等多个问题,看了之后我就没啥念想了,把他删了
Name西西 发表于 2023-11-25 17:14:25
我公司是跨境电商,你有兴趣吗
kobewq 发表于 2023-11-25 21:23:51
不要想着天上掉馅饼,你就清醒多了
WXL666 发表于 2023-11-28 11:10:00
我这里可以做一件代发,如果有需要可以随时联系我
Zkan 发表于 2023-12-5 15:37:38
Name西西 发表于 2023-11-25 17:14

怎么做
 楼主| idiom5love 发表于 2023-12-13 16:24:16
Name西西 发表于 2023-11-25 17:14

你是做 TEMU 的吗 主要是做什么工作呢?我想了解下,这个平台前景行不行 ,适不适合个人在家里做,大公司做他的实力肯定强一些。
 楼主| idiom5love 发表于 2023-12-13 16:25:00
WXL666 发表于 2023-11-28 11:10
我这里可以做一件代发,如果有需要可以随时联系我

你的一件代发是什么产品啊?做什么类型的 我要厂家  不要经销商
Name西西 发表于 2023-12-22 11:05:06
idiom5love 发表于 2023-12-13 16:24
你是做 TEMU 的吗 主要是做什么工作呢?我想了解下,这个平台前景行不行 ,适不适合个人在家里做,大公司 ...

各种国外的平台,你说的这个也有。这种不跟淘宝的无货源一样,需要专业团队