搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

谁会注册 Google voice 账号?

恬声 发表于 2023-11-21 23:36:04
未解决30Bit
前提:win 系统,国产安卓,会用梯能出去

油管看了半天,都是说一半留一半,也有百分百可行的,还得弄虚拟机然后在上面安服务器,太麻烦了

模拟环境好不容易改时区 100% 了,下次开机又 90%,还有芈国静态住宅地址。。头都大了

求:傻瓜式操作教程,写得详细点,给傻瓜看那种,有谁知道有这种教程的,甩个链接就好

花点时间也能弄明白,主要是没时间,想张嘴就吃
卿迷清途牵猫 发表于 2023-11-22 10:51:30
主要是验证那部分最难,下号了,也会被收回,还不如直接买一个。
time-wanderer 发表于 2023-11-22 11:30:42
这个自己注册不如买,接号要美国实体卡号,SMS-active上面九成九九都不能用,另外一个接号平台是实体卡号,但好像是一次六刀,真不如去买个号
Mountainliey 发表于 2023-11-22 17:22:22
需要美国本土静态IP,注册下来之后,用魔法上网IP变得多 好像也容易收回。 SMS-active是基本没用了,不要去花钱买码了
忆梦亦追梦 发表于 2023-11-22 18:50:57
查了一下,这东西不就是一个美国电话号码吗?
实在看不懂这东西有什么用 你想和美国人打电话?
Eric1894 发表于 2023-11-24 11:05:20
忆梦亦追梦 发表于 2023-11-22 18:50
实在看不懂这东西有什么用 你想和美国人打电话? ...

Google voice账号可以在iOS端微信上修改手机号使用callkit功能,微信语音通话可以直接使用系统电话,之前有科技博主分享过这个功能相关的帖子。
小蚂蚁 发表于 2023-11-24 16:14:29
美国卡注册账号,妥妥的
忆梦亦追梦 发表于 2023-11-24 20:49:32
Eric1894 发表于 2023-11-24 11:05
Google voice账号可以在iOS端微信上修改手机号使用callkit功能,微信语音通话可以直接使用系统电话,之前 ...

额,感觉还是没什么用啊。不用callkit功能,我微信电话一样用的好好的,没什么问题。
一语呢喃 发表于 2023-11-25 10:45:49
不如买一个更加方便
cmlx1014 发表于 2023-11-25 11:33:06
直接买,买了两个很多年没问题。
送你一朵小红花 发表于 2023-11-25 14:15:56
现阶段直接买比较划算,没有直连的节点,接了两次码都失败了
 楼主| 恬声 发表于 2023-11-25 21:58:53
time-wanderer 发表于 2023-11-22 11:30
这个自己注册不如买,接号要美国实体卡号,SMS-active上面九成九九都不能用,另外一个接号平台是实体卡号, ...

sms现在都涨价了,最低2美元,而且号确实不能用。。写的物理一测还是虚拟,实在不行就买吧(⋟﹏⋞)
 楼主| 恬声 发表于 2023-11-25 21:59:24
小蚂蚁 发表于 2023-11-24 16:14
美国卡注册账号,妥妥的

你这……
 楼主| 恬声 发表于 2023-11-25 22:00:46
忆梦亦追梦 发表于 2023-11-22 18:50
实在看不懂这东西有什么用 你想和美国人打电话? ...

你没需求所以觉得没用喽
 楼主| 恬声 发表于 2023-11-25 22:01:14
cmlx1014 发表于 2023-11-25 11:33

在宝吗?
time-wanderer 发表于 2023-11-28 15:17:05
恬声 发表于 2023-11-25 21:58
sms现在都涨价了,最低2美元,而且号确实不能用。。写的物理一测还是虚拟,实在不行就买吧(⋟﹏⋞) ...

sms-activate还好吧,充值两美元加手续费还是能用好久,Google voice37.5俄国卢布,就是不是实体卡用不了,可惜,听说是有实体卡放出来就被号贩子用机器人拿走的缘故
miyi23 发表于 2023-12-3 20:16:53
我之前买的一个google voice 也就30左右,现在每个月保号就行,没事还可以和留学生朋友国际通话,免费
cmlx1014 发表于 2023-12-6 10:50:56

是的
liuba1223 发表于 2023-12-6 12:14:08
https://i4store.net/这里有卖,自己甄别了解下。
不是主角 发表于 2024-1-26 15:39:00
cmlx1014 发表于 2023-11-25 11:33

能麻烦您给我一个渠道吗
liao3860207 发表于 2024-1-26 16:01:20
SMS-active 上的实体号,我已经试过两次了,都接不到,软妹币顶不住了

建议直接找人买吧