摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[数码] 求推荐一个家用打印机!最好是自动双面、激光、不超过 400

翻覆 发表于 2023-11-21 10:25:02
准备备考打印试卷用的。

需求:
  • 自动双面!!!这个很重要
  • 最好是激光
  • 越便宜越好,最好不超过 400

如果收二手的,有什么需要注意的吗?万能的虫友们推荐推荐吧,万分感谢!
linchen 发表于 2023-11-21 14:12:49
我看有一款联想2600D自动双面打印的  ¥398,满足你400的要求。
 楼主| 翻覆 发表于 2023-11-27 12:47:20
linchen 发表于 2023-11-21 14:12
我看有一款联想2600D自动双面打印的  ¥398,满足你400的要求。

已下单这款,希望可以安全下车,谢谢推荐
linchen 发表于 2023-11-21 14:01:41
淘宝搜索店铺:南宁彩凤   她家专营激光打印机二手设备,卖了好多年了,我几年前买过一个,双面打印自用还行,但是扫描啥的质量不高。
 楼主| 翻覆 发表于 2023-11-21 16:55:00
linchen 发表于 2023-11-21 14:01
淘宝搜索店铺:南宁彩凤   她家专营激光打印机二手设备,卖了好多年了,我几年前买过一个,双面打印自用还 ...

谢谢,我去瞅瞅
爱捕鱼号已出发 发表于 2023-11-27 17:29:28
linchen 发表于 2023-11-21 14:12

佬,还有推荐购买的吗?这个型号在店铺里没看见了,大概400以内可以,谢谢佬!!!
初晓微茫 发表于 2024-1-5 17:53:27
惠普的不错
怜殇 发表于 2024-1-7 13:23:50
兄弟的二手激光带双面的都可以,而且都很便宜,绝大多数都是学校企事业单位退休的。虽然打印量很大,但是,真的不容易坏,我买了一台9万页的,用着没有啥问题。略有卡纸但是根本不影响。我在学校,只要是办公室有打印机的,全是兄弟,没有惠普(早10年是惠普1020)
bubu 发表于 2024-1-7 18:46:13
建议买一些牌子的经典型号,二手就行。

近几年新出的家庭打印机,属于是买得起但是打不起。具体操作就是打印机本体不贵,可能两三百就能买到,但是墨盒、硒鼓这种耗材特别贵,买个三四次耗材都贵过本体了,而且还不好改造或者使用第三方的。操作不当可能整个打印机都给你锁死了。