搜索 OpenAI Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 请勿滥用 AI 答案作为跟帖
3. 推荐:Free ChatGPT List

¥6 元试用,内置在微信里的【AI 办公助手】

5 7
小小神仙 发表于 2023-11-16 18:08:25
实诚孩子发言:主要目的就是想要集思广益,优化我们的产品,但是我们这个背后模型和显卡都花了大钱,所以就象征性的收费了,等产品优化好,我们肯定不能卖这个钱,但是产品真的很好用,球球大家看看孩子的产品!!

产品功能:
  • ChatGPT有啥我们有啥,就不用各种找网页、软件去下载才能用了,加一下它微信,打开自己的微信就可以直接和它提问、对话、发布命令
  • 个人秘书:比如  【提醒我11:00定午餐】   【提醒我11:00和张总有会议】  【提醒我12:00吃药】  
  • 群聊助手:有时候群里消息99+,真的不想看,那就可以让它汇总群消息,办公助手帮你汇总群消息
  • 生成图片:也不用电脑登录什么的,直接微信跟它说你要什么图就给你什么图
  • 摸鱼神器:我们还内置了一些douyin的视频,可以选你喜欢的类型 ,本意是用来大家搜工作视频的,后来被玩坏了哈哈
  • 个性化定制。这个扩展性就很高。比如对接你的邮箱,让它帮你写邮件并发送邮件。我们是对接了会议室,帮我们预定会议室。这也是我们打算短时开放的一个重要原因,想看看大家都想怎么玩

目前为止就是这些功能,实实在在都告诉大家了,大家私信我也行,留言也行,总之请联系我,请联系我!
 楼主| 小小神仙 发表于 2023-11-17 14:38:07

因为咱部落有要求,必须对联系方式加密,我们认认真真履行部落规范和要求。
麻烦大家加我一下,就麻烦这一步,后面我全面贴心服务给到大家!!!

加到助手的方法给大家整理好了👇👇
复制【5Yqg5oiR5b6u5L+h5p2l6K+V55Sofn4g5oSf5oGp5aSn5a6255qE5pSv5oyBCuaIkeeahOW+ruS/oeWPt++8mmxpamlubGlqaW4yMDIzCgo=】到【https://www.sojson.com/base64.html 】解密一下就可以看到我的联系方式了,辛苦了辛苦了
小子23 发表于 2023-11-29 10:45:44
怎么联系
可惜时光都苍老 发表于 2023-11-27 15:04:14
小小神仙 发表于 2023-11-17 14:22
因为咱部落有要求,必须对联系方式加密,我们认认真真履行部落规范和要求。
麻烦大家加我一下,就麻烦这 ...

频繁了,麻烦加一下俺~
U3NkenlmMjI=
商祺 发表于 2023-11-24 15:55:08
c2hhbmdqdXNodWFp加一下
leowolf 发表于 2023-11-21 08:28:36
小小神仙 发表于 2023-11-20 14:15
宝子,你用这个【https://www.sojson.com/base64.html】加密一下你的微信发我,我加你 ...

eGx2ZW51cw==
 楼主| 小小神仙 发表于 2023-11-20 14:15:37
寰宇光年 发表于 2023-11-18 10:55
添加好友频繁了,加不了,请问有新的方式么?

宝子,你用这个【https://www.sojson.com/base64.html】加密一下你的微信发我,我加你
@武@ 发表于 2023-11-20 08:55:39
怎么加
szchs007 发表于 2023-11-17 22:44:38
对方被添加为朋友过于频繁,请稍后再试。
秒手空空 发表于 2023-11-17 16:07:34
添加频繁了哈哈
 楼主| 小小神仙 发表于 2023-11-17 14:28:48

麻烦大家加我一下,就麻烦这一步,后面我全面贴心服务给到大家!!!

加到助手的方法给大家整理好了👇👇
复制【5Yqg5oiR5b6u5L+h5p2l6K+V55Sofn4g5oSf5oGp5aSn5a6255qE5pSv5oyBCuaIkeeahOW+ruS/oeWPt++8mmxpamlubGlqaW4yMDIzCgo=】到【https://www.sojson.com/base64.html 】解密一下就可以看到我的联系方式了,辛苦了辛苦了
摩砂雪 发表于 2023-11-16 20:09:21
那这么好的东西哪里能买到呢
唐一 发表于 2023-11-16 22:03:00
如何试用?
touen 发表于 2023-11-16 23:23:39
六块钱太便宜了,小爱语音大模型内测版应该也可以
思然 发表于 2023-11-17 00:03:09
我想用这个宝藏工具!
leowolf 发表于 2023-11-17 08:42:07
来个位置看看~
Agreas 发表于 2023-11-17 08:59:05
请问这个怎么试用
遇见你的城 发表于 2023-11-17 09:01:55
虫友开发,一定帮帮场子
可惜时光都苍老 发表于 2023-11-17 09:06:55
占个楼
yang34000 发表于 2023-11-17 09:07:23
求试用一下,请回复。
Joe_行知 发表于 2023-11-17 09:17:12
留个门
无妄 发表于 2023-11-17 09:18:05
可以  留个门
想在十点前睡觉 发表于 2023-11-17 09:24:42
我也支持一下
小小花海 发表于 2023-11-17 09:28:29
蹲一个
寰宇光年 发表于 2023-11-17 09:35:33
同蹲
来去祖师 发表于 2023-11-17 09:47:55
蹲一下
went-知产人 发表于 2023-11-17 09:56:28
哪里有
Prozac 发表于 2023-11-17 09:57:42
求试用
晴空一鹤 发表于 2023-11-17 09:58:40
用的就是chat-gpt的模型吗,能不能达到相同的水平
青衫负雪 发表于 2023-11-17 10:00:56
怎么用,会不会被封
若筠 发表于 2023-11-17 10:14:09
滴滴
不正山 发表于 2023-11-17 10:23:33
touen 发表于 2023-11-16 23:23
六块钱太便宜了,小爱语音大模型内测版应该也可以

对啊
orange 发表于 2023-11-17 10:39:25
占个楼
wgl044 发表于 2023-11-17 10:45:25
等一个
rusht 发表于 2023-11-17 11:26:36
看着功能不错啊,小程序什么名
 楼主| 小小神仙 发表于 2023-11-17 12:06:20
rusht 发表于 2023-11-17 11:26
看着功能不错啊,小程序什么名

不用小程序,直接加助手微信,跟他对话就可以了。但是我现在不能私聊大家 ,我现在想想办法把联系方式留给你们
 楼主| 小小神仙 发表于 2023-11-17 12:06:41

我现在不能私聊大家 ,我现在想想办法把联系方式留给你们
杨柳依依 发表于 2023-11-17 12:35:08
插个眼
—琳 发表于 2023-11-17 12:41:51
留个门
深山踏红叶 发表于 2023-11-17 12:41:52
留个门,试用一下