摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

还有写公众号的吗, 进来报个道看看

jack12345 发表于 2023-11-16 17:22:19
我先来 ,现在做个面向运营的公众号,
关注用户数1247 , 阅读量更是低的可怜 , 一天10多个。
难搞啊。
打酱油的笨小孩 发表于 2023-11-17 07:24:01
一样一样的
yaoxutong 发表于 2023-11-17 08:41:03
内容怎么样
晴空一鹤 发表于 2023-11-17 10:00:12
现在公众号真不好做了
苦乐 发表于 2023-11-20 22:05:07
公众号好难啊,现在不怎么弄了,按理说你不该这么低的阅读量啊,我在500多粉丝的时候阅读量是八九十,主要还是得引流一下,不然公众号没粉丝传播力度太小了,楼主要是写文章的话可以试试百家号,头条号,视频就抖音、B站,技术的话我觉得掘金挺好
阿比阿比酱 发表于 2023-11-21 08:39:32
做了一个软件分享的公众号
阿比阿比酱 发表于 2023-11-21 08:40:12
初期确实难,熬过来就还行,现在多少能赚点零花钱
佛系小青年 发表于 2023-11-25 12:06:41
阿比阿比酱 发表于 2023-11-21 08:40
初期确实难,熬过来就还行,现在多少能赚点零花钱

软件分享这种好像容易侵权吧,特别是那种破解版,一般软件公众号都是做破解版软件推荐的,当然也不排除做软件合集链接的。我以前关注的那些软件公众号因为侵权和擦边球描述很多都被关了黑屋了。这种盈利通常是写文章盈利,差卡片盈利,和卖号盈利(比如卖给别人做成领外卖券的号)
 楼主| jack12345 发表于 2023-12-2 16:55:06
我做了介绍【企业微信和私域流量运营】的号 , 谁要互粉啊 。 私信我。
一语呢喃 发表于 2023-12-2 18:00:57
有没有相关的流程,小白一枚,打算尝试尝试
夜里听花 发表于 2023-12-20 15:25:04
之前写网文最近不写了,在公众号上发原创短篇,偶尔写点数码方面,就写了一篇手机的给了几千的流量。
Zkan 发表于 2023-12-20 23:27:44
可以用ai改文章,基本都能过原创,然后在选一些比较好的赛道去发文章,差不多几天都能爆一篇文章
 楼主| jack12345 发表于 2024-1-15 08:56:45
赛道选择确实很重要
 楼主| jack12345 发表于 2024-1-15 08:57:00
谁对现在公众号推荐的逻辑比较清楚的
zzzhao2023 发表于 2024-1-15 11:12:12
我也有一个公众号,是讲故事的,现在也很少维护了,阅读量也就几十
xjh 发表于 2024-1-16 16:48:53
公众号确实挺难的
城南花已开 发表于 2024-1-17 00:04:01
Zkan 发表于 2023-12-20 23:27
可以用ai改文章,基本都能过原创,然后在选一些比较好的赛道去发文章,差不多几天都能爆一篇文章 ...

大佬,可以细说吗
亦久亦旧 发表于 2024-1-18 14:59:35
做过一个多月AI生成图片的公众号,400多个粉丝,每篇文章平均100多的阅读。后来没坚持下去,就没搞了。虽然大部分是AI生成的,但想保持日更太难了。。。