摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

小米手环坏了 ,最新的小米8手环好不好 ,还是买7?

idiom5love 发表于 2023-11-13 08:34:50
之前用的小米手环4 nfc  现在坏掉了 ,听说8 不支持 Zeep life 适配 苹果经常蓝牙断开,不知道买不买这个,听听网友意见  。
ethnnzm 发表于 2023-11-22 16:13:00
Name西西 发表于 2023-11-13 14:49
我喜欢你的头像 哈哈哈哈哈

握个爪子,看来是同好
Ease 发表于 2023-11-13 09:11:56
我在用小米手环8Pro,戴上后真的无感穿戴,前提是要穿上长袖衣服,然后戴在衣服上。
晓书生 发表于 2023-11-13 09:08:47
目前在用的是小米手环8Pro,使用体验还是不错的,对于你说的Zeep life这个功能我没用到过所以不清楚
 楼主| idiom5love 发表于 2023-11-13 09:14:30
晓书生 发表于 2023-11-13 09:08
目前在用的是小米手环8Pro,使用体验还是不错的,对于你说的Zeep life这个功能我没用到过所以不清楚 ...

好滴 谢谢 那个是之前的小米运动app  现在好像是 小米自己做APP 软件了 。你是苹果手机吗蓝牙会断吗?
 楼主| idiom5love 发表于 2023-11-13 09:16:52
Ease 发表于 2023-11-13 09:11
我在用小米手环8Pro,戴上后真的无感穿戴,前提是要穿上长袖衣服,然后戴在衣服上。 ...

OK 谢谢你的分享
发抖的小熊猫 发表于 2023-11-13 09:38:00
建议把苹果也一并换掉
我的苹果手机最近信号越来越差, 正想着换小米华为呢
要不是为了适配车机系统, 当初也不至于买苹果, 害
 楼主| idiom5love 发表于 2023-11-13 09:41:44
发抖的小熊猫 发表于 2023-11-13 09:38
建议把苹果也一并换掉
要不是为了适配车机系统, 当初也 ...

哈哈哈 还能坚持用几年 ,下一个 转华为了,我也想用分屏功能 后台功能。
ethnnzm 发表于 2023-11-13 09:48:10
我还用着小米6手环,至今还挺好
 楼主| idiom5love 发表于 2023-11-13 10:11:11
ethnnzm 发表于 2023-11-13 09:48

主打的就是经久耐用  我的那个是里面有雾水了 服了 吹风吹了下 触屏坏了.......
Name西西 发表于 2023-11-13 14:49:52
ethnnzm 发表于 2023-11-13 09:48

我喜欢你的头像 哈哈哈哈哈
tieger 发表于 2023-11-13 14:57:12
目前用小米手环7NFC,对比8真的刷新率高就好,8流畅许多,还有自动亮度。
brin 发表于 2023-11-13 15:36:48
发抖的小熊猫 发表于 2023-11-13 09:38
建议把苹果也一并换掉
要不是为了适配车机系统, 当初也 ...

自从换了苹果之后,就想着啥时候把它换掉,用的太闹心了
brin 发表于 2023-11-13 15:38:47
我买的是华为手环8,还有一个苹果手表的s7,现在s7已经吃灰了,手环我感觉戴上应该差不多,之前买过小米手环1、4,感觉都还可以,就是表带容易断
晓书生 发表于 2023-11-22 16:34:48
idiom5love 发表于 2023-11-13 09:14
好滴 谢谢 那个是之前的小米运动app  现在好像是 小米自己做APP 软件了 。你是苹果手机吗蓝牙会断吗? ...

我是连接红米手机使用,没发现有蓝牙断的情况
 楼主| idiom5love 发表于 2023-11-22 17:23:01
晓书生 发表于 2023-11-22 16:34
我是连接红米手机使用,没发现有蓝牙断的情况

好滴 谢谢 买了个7nfc 继续用