干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

搜索引擎跳转脚本与htttp自动补全https脚本

燕九 发表于 2016-8-5 09:58:02

这个帖子主要是来源于@劳什子 童鞋发的Tampermonkey 脚本自动填写【百度云网盘、360、微盘】提取码!
然后我在脚本的下载网站上没事乱晃悠 发现了这俩个很实用的脚本
首先要想安装管理脚本chrome 需要先安装一个拓展 :Tampermonkey 我安装的是Tampermonkey Beta-4.1.5259版本 拓展压缩包在下面也可以直接点击
谷歌应用商店 直接在谷歌应用商店上进行安装,如果有需要也可以在谷歌应用商店搜索Tampermonkey 寻找其它版本进行安装
Tampermonkey Beta-4.1.5259.zip (794.03 KB, 下载次数: 763)
蛮凸 发表于 2016-8-5 13:48:59
{:5_150:}厉害,收集这么多很不容易,赞一个
四维战士 发表于 2016-8-5 17:10:27
厉害,测试了一下用者还不错,非常感谢.
魔法象 发表于 2016-8-6 00:10:48
作者的名字叫文科,所以就是文科班{:5_141:}
我记得以前是有个脚本可以跳转的,功能比较简单,不过我好久没用油猴了,这个脚本很不错。
橙子 发表于 2017-2-26 13:02:30
不知为何,第二个脚本:http→https 安装不了
mouxinzi 发表于 2017-3-2 16:54:15
试一下
问题儿童团团长 发表于 2017-10-5 11:50:11
真牛逼,都是大神级别的
ReveAnime 发表于 2017-10-5 13:31:53
这个浮动条消失时间太长了,怎么才能让鼠标一离开立马消失啊
 楼主| 燕九 发表于 2017-10-5 18:12:00
ReveAnime 发表于 2017-10-5 13:31
这个浮动条消失时间太长了,怎么才能让鼠标一离开立马消失啊

我也一直被这个问题所困扰着,但是脚本不是我做的,我也看不懂,所以很抱歉,无能为力啦{:5_141:}
ReveAnime 发表于 2017-10-5 18:46:15
燕九 发表于 2017-10-5 18:12
我也一直被这个问题所困扰着,但是脚本不是我做的,我也看不懂,所以很抱歉,无能为力啦
...

我把这三个量改了一下,效果好像好多了
代码我也不会,但是看着后面有个 s 感觉是时间参数,你可以把这三个参数再改到合适的时间
最好是同时减去同一个数值,不然显示效果会有点问题
 楼主| 燕九 发表于 2017-10-9 23:17:57
ReveAnime 发表于 2017-10-5 18:46
我把这三个量改了一下,效果好像好多了
代码我也不会,但是看着后面有个 s 感觉是时间参数,你可以把这 ...

哇,试了一下,果然好多了!!!大佬!!{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}
念念陌 发表于 2017-10-10 10:36:00
emmmmmmm....
你们有没有发现这个样式是有一点bug的...
在小框的下面空白地方,鼠标移过去也会让框框展开{:5_138:}
 楼主| 燕九 发表于 2017-10-10 17:34:33
念念陌 发表于 2017-10-10 10:36
emmmmmmm....
你们有没有发现这个样式是有一点bug的...

欸,发现了发现了。。。好神奇,但是不影响使用{:5_158:}