摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

🎉图卡壁纸🥳终身会员双 11 降价开始了!!

无穷小鸟 发表于 2023-11-9 17:55:10
清新整洁的设计,没有广告,流畅的体验。是图卡壁纸一贯的风格。
市面上绝大多软件无非两种模式1:要么免费+广告;2要么收费+无广告+整洁。图卡壁纸坚定选择后者。
图卡壁纸每天都会围绕一个主题更新一期壁纸,风格多样,每天9张,只为精致的体验。

有人说“几张壁纸还收费,让人匪夷所思” 。
是的!这是我们坚定的选择,图卡壁纸不会加广告🧑‍💻。

你也可以把他当做一个艺术专辑,图卡壁纸给你每天都会从几百上千张图片里精选极少量的精品,给你呈现最好的视觉体验。
而不是网上随便乱抓,那样对于我来说是糟蹋了这份整洁和初心。

❗️❗️另外很重要的一点,我们不止提供精品壁纸,还有丰富有趣的定制功能“像素画,emoji壁纸,半窗壁纸等”,光这几个功能就值这个会员价了。真的不赚钱,只为了交个朋友🤝,这些会员费用都不够我每个月服务器和我的电费等等的支出。

非常感谢支持图卡壁纸的朋友,你们给出非常好的建议还有鼓励,这确实给了我不少的动力。

如果他对应你的口味和审美,那么现在双十一期间的活动是上线以来的最大优惠,终身会员¥38将至¥28🎉
快有慢无,活动截止日期11月12日。到期立即恢复原价。

图卡壁纸安卓✅iOS✅: https://www.smallatom.xyz/

IMG_2006.JPG IMG_2007.JPG
泉上 发表于 2023-11-9 19:17:06
已支持,入手终身版
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2023-11-10 08:38:30
泉上 发表于 2023-11-9 19:17
已支持,入手终身版

谢谢泉上的支持,在使用过程中有任何问题和建议,欢迎随时联系我哦。