干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

Chrome 浏览器下 Chrono 资源嗅探器的妙用

love5654 发表于 2016-8-3 20:43:29

有时候我们在优酷 土豆上下视频 要嘛 用客户端下载 要嘛用硕鼠什么的   

今天介绍一个全能的下载软件  Chrono   下载地址在 Google 的应用商城......请自带梯子去下。

下载地址:https://chrome.google.com/websto ... efimifhecn?hl=zh-CN

安装好了 我们找个东西实验下 :

随便选的一首歌

就是这么简单,很多在先视频网站都是通用的  

虫子 发表于 2016-8-3 22:04:24

配图最好只传关键步骤的,太多了不利于阅读。还有这排版还是用心搞一搞吧~

我给你改了改,貌似后面一点儿文字误删了(你自己补上吧)。第二种方法以前提到过就不再重复了。
三尺 发表于 2016-8-4 19:20:55
这个好,我以前都是用的Internet download manager。
leicheng 发表于 2016-8-5 10:41:45
谢谢楼主,可以和idm互补
四维战士 发表于 2016-8-5 17:16:59
谢谢楼主,收藏起来 ,
桔茄虎 发表于 2016-8-6 23:10:26
谢谢楼主
水手辛巴德 发表于 2017-7-21 09:54:02
感谢楼主分享,我装上之后发现它可以嗅探到图片等资源,但是在虾米、百度等音乐播放界面无法嗅探到音频文件,想问一下是我这里设置的问题,还是嗅探功能被屏蔽了?您那里现在还有效吗?
开着跑车泡MM 发表于 2019-7-15 08:04:03
https://en.savefrom.net/  配上这个网站使用,效果更佳!