搜索 学术搜索 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 获取文献全文请发悬赏帖

有大佬知道怎么在软件上加个绑定的激活码?

gelude 发表于 2023-11-8 22:04:33
有大佬知道怎么在软件上加个绑定的激活码? 我搞了一个软件,想弄付费模式 有没有那种第三方的 可以在使用软件之前先弄个激活码登录呢?
Jacky_Chen 发表于 2023-11-9 17:58:13
那你可以直接登录后才可以使用,登录需要注册,注册需要邀请码,不就解决了么。或者免费注册,之后可以做一个订阅,比如月卡、年卡这类,校验账户的订阅数据,来判断是否可以继续使用
 楼主| gelude 发表于 2023-11-8 23:18:37
那种可以链接第三方的 激活码登录应该去哪里弄?
Davis chenyu 发表于 2023-11-9 00:04:03
編寫一個驗證程序就行
idiom5love 发表于 2023-11-9 08:45:51
邮箱注册 发送付费连接 通过后给激活码 可以吗 通过邮箱发送
古月99 发表于 2023-11-9 10:11:44
买个软件加密软件
 楼主| gelude 发表于 2023-11-9 12:30:34
idiom5love 发表于 2023-11-9 08:45
邮箱注册 发送付费连接 通过后给激活码 可以吗 通过邮箱发送

这种是怎么弄呢?
 楼主| gelude 发表于 2023-11-9 12:30:50
古月99 发表于 2023-11-9 10:11
买个软件加密软件

你好大佬,加密软件在哪里买?
古月99 发表于 2023-11-9 18:01:51
gelude 发表于 2023-11-9 12:30
你好大佬,加密软件在哪里买?

你可以看看这个平台,我以前用过,还算可以。如果觉着正版的贵,可以多渠道找找
http://www.drmsoft.net/doc/exe-res-packer.asp
古月99 发表于 2023-11-9 18:02:34
古月99 发表于 2023-11-9 18:01
你可以看看这个平台,我以前用过,还算可以。如果觉着正版的贵,可以多渠道找找
http://www.drmsoft.net/ ...

这是PC版的,加密exe软件的
 楼主| gelude 发表于 2023-11-9 19:14:53
古月99 发表于 2023-11-9 18:02
这是PC版的,加密exe软件的

好滴 谢谢大佬
 楼主| gelude 发表于 2023-11-9 19:15:30
Jacky_Chen 发表于 2023-11-9 17:58
那你可以直接登录后才可以使用,登录需要注册,注册需要邀请码,不就解决了么。或者免费注册,之后可以做一 ...

好滴,我试试 主要是不想太麻烦 想找找有没有第三方可以直接绑定进去