摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[旅行] Are you ready?

kkkkk 发表于 2023-11-8 19:37:06
        很多人问我快乐的秘诀是什么?

凌晨12点,月薪2w的好友吐槽着新入职公司的无奈,妹妹9点仓忙降落广州,红着眼睛说着大学生态的不适

好友冷嘲热讽着都一样,然后再感慨几句

我就是抱怨两句,还得干

我不知道该怎么处理人际关系呢

所以我和妹妹分析了国际形势,不知道他能不能懂我的意思

天行健,君子以自强不息

太阳啊,东升西落,不会因为少了谁而停止转动

所以才有了

地势坤,君子以厚德载物

当然那都是我胡扯的

终于啊,在上周的周日,完成了24岁以来的第一次徒步

没有准备好登山鞋,临时抱佛脚看的群公告,半夜趿拉着拖鞋到不到200米的小卖铺大采购

兴奋到12点,又早早的洗漱,提前了40分钟到达目的地

这一次,不用再临时被调回去上班,不用再约见无聊的所谓价值谈话和业务交流

我!要!去!徒!步!

就在11月5日!!!

NO MORE DELAY!

然后我就去了

我为此足足准备了一个星期,这一次,绝对不能再出任何差错!

上山的感想颇多,在此便不一一赘述了。

最后,放出来一张朋友圈的图片。

YES,这一次,没有失约。

Yes,i'm ready.

And you?my friend.

不正山 发表于 2023-11-9 08:51:13
请问你是出于什么心态和你妹妹讨论了国际形式?
 楼主| kkkkk 发表于 2023-11-9 09:24:11
不正山 发表于 2023-11-9 08:51

当你遇到一个你看似解决不了的问题的时候

把他放到5年以后来看,这都不是个事儿

再来看看国际形势,还是好好的享受当下把
忆梦亦追梦 发表于 2023-11-15 12:45:32
kkkkk 发表于 2023-11-15 09:57
哈哈哈,就是小组作业,但是她已经变成她自己的个人作业了

小组作业确实是这样的,不开始就分工明确,最后就会变成一个人的作业,虽然有些一个做还快一点。
 楼主| kkkkk 发表于 2023-11-15 09:57:35
忆梦亦追梦 发表于 2023-11-15 09:13
大学生态的不适?
大学在我的印象里不就是玩玩玩吗?
这还能不适应?

哈哈哈,就是小组作业,但是她已经变成她自己的个人作业了
忆梦亦追梦 发表于 2023-11-15 09:13:41
大学生态的不适?
大学在我的印象里不就是玩玩玩吗?
这还能不适应?
嫦小娥 发表于 2023-11-9 15:39:35
一人血书想看正面图图
Bugs 发表于 2023-11-9 13:23:16
我也想这样,可惜父母和家人需要我,以前向往自由,现在不得不妥协,不过学会享受当下也是很好的生活方式了吧,毕竟每个人都有自己拥抱生活的方式。羡慕你,也不羡慕你,不过还是祝我们所有人都能开心顺利
山有林兮木有你 发表于 2023-11-9 08:22:45
天蓝蓝秋草香~是美丽的天堂~
Weather 发表于 2023-11-9 09:21:53
me,too
 楼主| kkkkk 发表于 2023-11-9 09:25:45

Good👍🏻
陈诗杰 发表于 2023-11-9 11:43:40
可恶,居然要两个币,这就去翻朋友圈
 楼主| kkkkk 发表于 2023-11-9 12:58:49
陈诗杰 发表于 2023-11-9 11:43
可恶,居然要两个币,这就去翻朋友圈

😎
caesar258 发表于 2023-11-9 18:22:23
4个币只能看到背影😁
 楼主| kkkkk 发表于 2023-11-9 18:56:06
caesar258 发表于 2023-11-9 18:22
4个币只能看到背影😁

潦草了嗷,下次给你们补上

狠狠的补!🦖🦖🦖
赛博空间漫游人 发表于 2023-11-14 23:11:10
不正山 发表于 2023-11-9 08:51

中年男人特有的心态
 楼主| kkkkk 发表于 2023-11-15 11:58:31
关于俺为什么要开始这次徒步

截图来自俺和俺的匈牙利客户Bence🥰