摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

想问问大家:板鞋太硬怎么办?

FUBUKI 发表于 2023-11-7 13:59:07
如题 觉得板鞋很好看 也很配衣服 但是 板鞋太硬了 每次穿都会磨到 外侧脚踝骨

想问问大家有没有什么生活小妙招或者经验
Aestas 发表于 2023-11-7 14:12:41
买不硬的板鞋就好了啊。
Aestas 发表于 2023-11-7 14:14:40
Aestas 发表于 2023-11-7 14:12
买不硬的板鞋就好了啊。

双十一买了双氮科技板鞋,穿起来挺软的。
jerryvvv 发表于 2023-11-7 14:42:21
买运动品牌的板鞋,鞋底因为使用运动科技,一般会比较软。
李宁、安踏、361、鸿星尔克、匹克,都有很好看的板鞋。
jerryvvv 发表于 2023-11-7 14:45:50
jerryvvv 发表于 2023-11-7 14:42
李宁、安踏、361、鸿星尔克、匹克,都有很好看的 ...

还有,可以换一双鞋垫。我最近才买了以上鞋垫,京东上邦尼世家的鞋垫。你可以搜搜看。
 楼主| FUBUKI 发表于 2023-11-7 20:37:34
Aestas 发表于 2023-11-7 14:12
买不硬的板鞋就好了啊。

买不到 试了好几家都挺硬
 楼主| FUBUKI 发表于 2023-11-7 20:38:13
jerryvvv 发表于 2023-11-7 14:42
李宁、安踏、361、鸿星尔克、匹克,都有很好看的 ...

好的 我去看看!
 楼主| FUBUKI 发表于 2023-11-7 20:38:46
jerryvvv 发表于 2023-11-7 14:45
还有,可以换一双鞋垫。我最近才买了以上鞋垫,京东上邦尼世家的鞋垫。你可以搜搜看。 ...

鞋垫! 我主要是担心鞋垫和鞋子匹配不上 鞋垫塞不进去哈哈哈哈
 楼主| FUBUKI 发表于 2023-11-7 20:46:32
之前脑子抽了买过aj1 和 dunk 又硬又沉 完全穿不下 就搁置了
这次看到三叶草有一款挺好看 就tb下单了 买回来一试 也很难穿 我已经准备退货了
就很奇怪 就我一个人觉得这个板鞋不好穿吗?
网上搜的教程也不管用 救救孩子
hello20202020 发表于 2023-11-8 08:42:02
仰望 rich man
我穿的鞋都是回力的, 软底, 轻便, 89 包邮🤣
 楼主| FUBUKI 发表于 2023-11-8 10:22:49
hello20202020 发表于 2023-11-8 08:42
仰望 rich man
我穿的鞋都是回力的, 软底, 轻便, 89 包邮🤣

回力的我也有一双 感觉底有点薄 硌脚稍微有点哈哈哈
jerryvvv 发表于 2023-11-8 12:06:22
FUBUKI 发表于 2023-11-7 20:38
鞋垫! 我主要是担心鞋垫和鞋子匹配不上 鞋垫塞不进去哈哈哈哈

按正常的鞋码买,一般塞进去没问题。
前提是把以前的鞋垫换掉,而不是再垫一个。
初晓微茫 发表于 2023-11-10 16:16:39
换个鞋垫
pineapple 发表于 2023-11-10 18:27:52
我个人感觉板鞋都挺难穿哈哈哈,一般换鞋垫上创可贴之类的磨合一个星期就好了