搜索 OpenAI Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 请勿滥用 AI 答案作为跟帖
3. 推荐:Free ChatGPT List

近两天闹得挺火的阿尔法(无限次使用 GPT-4.0),别被割韭菜了

8 3
德德立 发表于 2023-11-5 20:41:15

外面都几百几千的卖,别被忽悠了
今天给虫友们送个福利,免费送阿尔法的使用权,不收一分钱,可使用官网所有插件

使用地址:aef.baokudao.com
授权码:hello
 楼主| 德德立 发表于 2023-11-5 21:15:20
百度搜索“袋子ai”或直接访问ai.baokudao.com
3.5和mj都是免费的,还有chatGPT官网直登的GPT4.0供您使用~
无需一分钱,给你做好的服务体验
忆往昔 发表于 2023-12-4 22:32:49
授权码显示失效 是我操作不对吗
shen.j 发表于 2023-11-9 14:37:00
不行呀,一次都用不了呢
浅浅酒窝 发表于 2023-11-10 23:09:03
太厉害了
画画的北北 发表于 2023-11-9 17:23:36
现在阿尔法不显示了,3.5的次数也有限制了,感谢分享
front79 发表于 2023-11-9 10:11:08

不显示阿尔法了,和我免费账号一样了,不过昨天确实很好用
Gemmaze 发表于 2023-11-9 09:25:03
不显示阿尔法了,而且除了登陆第一天能用几次外,就连询问一次都显示超次数,完全用不了
shen.j 发表于 2023-11-7 16:04:44
咦  我怎么收藏不了啦  请问各位怎么收藏帖子嘛
liuba1223 发表于 2023-11-6 14:57:43
你也太大方了 谢谢了
 楼主| 德德立 发表于 2023-11-6 09:44:29
leowolf 发表于 2023-11-6 09:24
4.0 也是免费的??

免费但是有频率限制,不承诺永久免费使用,因为不知道官方什么时候结束阿尔法资格
Dus 发表于 2023-11-5 21:32:24
SURF-
谢谢你提供GPT3.5端口和其他端口,目前暂不需要魔法棒和专门账号付款注册码。

阿尔法40闹得火的原因是4.0最新一次更新后可以单次使用超模块或跨模块领域对目标对象进行复核操作,一次回复可调用多个模块(相比较,以前一次回复调用单个模块来说,是某种程度上的提升;包括选择合适的模块并直接作用于对象)。另外处理文本和回答容量更大,处理的效率更高,反馈程度更加合理和及时。

在输入授权码全部小写后,即可选择第1项3.5接口进行提问。
在提问输入完将开始后,它会验证是否是人类还是机器,并且根据所承担的游戏进行不断的验证,每一次回答皆需要重新验证一次。
第2个段接口,显示的是4.0的 all tools,偶尔能够使用,或偶尔直接闪现退回为第1项。
第3个GPT4.0接口目前看着的是上锁阶段,上面显示every three hours方有开始提问的授权。

目前也没有发现如何追缴历史或查看历史回复或新注册账户。
登录进去后是在登录名share at openai.com。
再次谢谢你的分享。
wujiong 发表于 2023-11-6 00:09:27
现在市面上有专门给AI投喂素材作训练的公司
hhhh2043 发表于 2023-11-6 08:32:43
感谢分享
zhaoxj0929 发表于 2023-11-6 08:48:54
感谢分享
凤梨罐头 发表于 2023-11-6 09:05:08
还是3.5呀
leowolf 发表于 2023-11-6 09:24:13
4.0 也是免费的??
 楼主| 德德立 发表于 2023-11-6 09:43:08

选择阿尔法
liuba1223 发表于 2023-11-6 15:04:07
使用地址:aef.baokudao.com
授权码:hello

这个是怎么做到到的 不需要登录直接转到chatgpt
人无再少年 发表于 2023-11-6 16:42:36
感谢楼主
—琳 发表于 2023-11-6 21:51:45
谢谢
凤梨罐头 发表于 2023-11-7 08:26:10

谢谢
leowolf 发表于 2023-11-7 08:37:12
德德立 发表于 2023-11-6 09:44
免费但是有频率限制,不承诺永久免费使用,因为不知道官方什么时候结束阿尔法资格 ...

好的,谢谢大佬分享~
front79 发表于 2023-11-7 09:12:10
牛了个牛啊
小二货 发表于 2023-11-7 09:35:34
大佬厉害
工信部 发表于 2023-11-7 15:31:47
感谢分享
shen.j 发表于 2023-11-7 16:00:41
谢谢我的好姐姐。姐姐真是人美心善,天天十八岁,^_^
仰视我 发表于 2023-11-7 23:25:15
感谢分享
Wyzy 发表于 2023-11-8 09:08:01
高手
三个臭皮匠 发表于 2023-11-8 22:30:32
请问这个总显示使用次数超了怎么办
wellman2000 发表于 2023-11-9 05:21:35
好用,楼主是大大的善人
天台夜未眠 发表于 2023-11-9 15:17:39
感谢分享