摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[数码] 快双十一了,请教一下买哪个 iPad 划算

翻覆 发表于 2023-10-29 13:08:21
目前有一个 iPad 2018 用了很多年了从来没有坏过,但是想换一个新的,在犹豫是买 Air 还是 pro?

air 和 pro 各自适合哪种场景使用?

是把我的 2018 在京东上面以旧换新这样操作更划算吗?

平时我用的最多是刷剧,然后会学习(刷网课,做题),以后还有画画的打算。

想请教一下家人们怎么选比较好?
玉声 发表于 2023-11-2 08:45:49
或许可以先想想,如果不换这个板板,你的学习和生活还有娱乐可以正常进行吗?
 楼主| 翻覆 发表于 2023-10-29 13:16:14
对了!忘了说了,也经常打游戏!比如阴阳师。逆水寒之类的
TOUOT 发表于 2023-10-29 13:59:29
本人用的 ipad mini 方便携带
如果画画还是大的比较好,不画画 mini应该够了~
 楼主| 翻覆 发表于 2023-10-29 14:56:21
桑葵桑葵 发表于 2023-10-30 09:35:58
拼多多 ipad第九代1888(我没买)
发抖的小熊猫 发表于 2023-10-30 09:47:41
私以为都不划算, 华为pad更强
wujiong 发表于 2023-10-30 17:01:23
直接上Pro吧,老IPad当娱乐工具,新Pro当生产力
catlovedream 发表于 2023-11-1 16:06:31
wujiong 发表于 2023-10-30 17:01
直接上Pro吧,老IPad当娱乐工具,新Pro当生产力

怎么生产啊,我pro回来看看视频 记了一点笔记就搁着了
zhangguopeng 发表于 2023-11-2 16:32:18
看预算啦,看样子你没打算买mini,这样的话air5应该是性价比最高的
Bugs 发表于 2023-11-3 11:20:47
玉声 发表于 2023-11-2 08:45
或许可以先想想,如果不换这个板板,你的学习和生活还有娱乐可以正常进行吗? ...

这个角度不错,以后就这么干
初晓微茫 发表于 2023-11-5 12:41:18
买苹果的
wujiong 发表于 2023-11-5 23:40:45
catlovedream 发表于 2023-11-1 16:06
怎么生产啊,我pro回来看看视频 记了一点笔记就搁着了

不搞设计工作买个普通的就可以了
catlovedream 发表于 2023-11-9 09:54:53
wujiong 发表于 2023-11-5 23:40
不搞设计工作买个普通的就可以了

那是我想多了,当初想法是设备配齐倒逼绘画事业起飞