干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

分享一个我之前自用的电脑控制手机的神器

小白玉霜 发表于 2016-8-1 21:14:14

名字叫小萝贝控机大师,支持Android平台下的设备(并非支持所有android所有设备,感兴趣可以去官网看一下是否支持自己的手机),也支持WIFI连接,可以同时控制多台手机,嫌手机屏幕小的朋友可以在电脑上玩了!还可以给手机屏幕录像(这个我没怎么用过),最主要的是手机还不用root,免去很多麻烦,之前玩gameloft的游戏就是这么玩的,最后附上官网地址,希望能帮到大家!
http://www.xiaoluobei.com/
astar 发表于 2016-8-14 22:09:27
小白玉霜 发表于 2016-8-14 10:41
请问插件叫什么名字

chrome vysor   
平安亲王 发表于 2016-8-2 08:39:18

连接不上啊
叶开 发表于 2016-8-2 09:15:15
推荐下向日葵远程,很方便很好用。 支持手机端,支持一端多控。
平安亲王 发表于 2016-8-2 09:26:48
叶开 发表于 2016-8-2 09:15
推荐下向日葵远程,很方便很好用。 支持手机端,支持一端多控。

日葵是手机控制电脑的,不是吧手机屏幕显示在电脑上,我下载了,和其他的远程控制差不多,
 楼主| 小白玉霜 发表于 2016-8-2 09:46:01

你用的是什么手机呢
 楼主| 小白玉霜 发表于 2016-8-2 09:46:55
叶开 发表于 2016-8-2 09:15

嗯嗯…向日葵我知道的…确实挺好用的…不过只能手机控制电脑不能电脑控制手机

平安亲王 发表于 2016-8-2 20:20:53
小白玉霜 发表于 2016-8-2 09:46
你用的是什么手机呢

360n4,连接不上
 楼主| 小白玉霜 发表于 2016-8-2 20:31:00

我刚看了官网支持360的手机只有 360f4 5.1 确实好像没有你的手机(之前还没注意,以为android手机都能用的),我的米3是没问题的,不好意思了:shutup:
平安亲王 发表于 2016-8-3 08:04:38
没事,过一段时间应该会更新的,到时候在试一试,
无涯 发表于 2016-8-12 12:49:23
我常用的是total control,这个支持的机型好像没限制,不过要root。http://tc.sigma-rt.com.cn/
 楼主| 小白玉霜 发表于 2016-8-12 17:58:09
无涯 发表于 2016-8-12 12:49
我常用的是total control,这个支持的机型好像没限制,不过要root。http://tc.sigma-rt.com.cn/ ...

感觉不错呦…我现在换了苹果手机了…唉…有推荐么
astar 发表于 2016-8-13 20:39:53
用chrome 装一个插件就可以了
 楼主| 小白玉霜 发表于 2016-8-14 10:41:52
astar 发表于 2016-8-13 20:39

请问插件叫什么名字
偶尔浪一回 发表于 2016-8-14 11:44:45
之前那个都能实现哪些操作
老特lautor 发表于 2020-4-21 22:04:44
astar 发表于 2016-8-13 20:39

你为上面可以使用CHROME  你翻强了吗
能教教我吗  我注册了一个叫“My2one” 第二次缴费后就登录不上去了,时间大概在春节前后。