搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

最近突然想学,神经网络训练

无用天蓝 发表于 2023-10-19 11:30:09
未解决20Bit
突然发现大部分教程都不太适合新手;而且也分辨不出哪些教程是好是坏;根据古代巴比伦智慧,我应该去找行业相关比较厉害的人;咨询学习门槛时间等详细信息
所以问题来了:我该如何迅速得找到相关行业的专业人士呢....
下课再聊 发表于 2023-10-25 14:10:07
我有一套视频教程,适合初学者的。你会C或者Python吗?还是有一定的基础?
星辰无生 发表于 2023-10-25 16:58:20
下课再聊 发表于 2023-10-25 14:10
我有一套视频教程,适合初学者的。你会C或者Python吗?还是有一定的基础?

我会python,求大佬分享!
一星独落天涯 发表于 2023-10-25 18:13:31
直接搜吴恩达的视频
Jacky_Chen 发表于 2023-10-25 21:40:48
其实我一直想问,学这个是干啥的😂
下课再聊 发表于 2023-10-26 09:12:53
星辰无生 发表于 2023-10-25 16:58
我会python,求大佬分享!

主要是你学了这个之后的目的是干什么,我的哪一系列视频都是比较简单的入门。等于就是把deep learning 的pytorch版做可视化,用不准确的语言简化讲解而已。你会Python的话,建议你直接去看那本书。
星辰无生 发表于 2023-10-26 15:48:01
下课再聊 发表于 2023-10-26 09:12
主要是你学了这个之后的目的是干什么,我的哪一系列视频都是比较简单的入门。等于就是把deep learning 的 ...

我想学区块链,感谢大佬!
下课再聊 发表于 2023-10-27 17:34:20
星辰无生 发表于 2023-10-26 15:48
我想学区块链,感谢大佬!

不懂,你才是大佬,学习DNN用于blockchains?blockchains不就是暴力计算?
小杼 发表于 2023-10-27 18:30:10
神经网络它属于机器学习大类下面的深度学习,就一个正向传播和反向传播,然后不断的优化每一个神经节点的的权重。就没了。建议先大体理解它,然后再说什么数学公式。