摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[数码] 求助大佬们,有没有方便,快捷看电视的方法

脱水的小三体人 发表于 2023-10-18 14:33:40
虫部落搜索了一遍,网上也找了一遍,大都是软件类的
去年也是根据网上的方法,把家里的小米电视给破解了,现在装了一个纯净的平台,用了一段时间,还不错的。不过大概2个月后,里头的很多资源就打不开了。再换的话,应该也是有的,不过这个方法有点麻烦了。软件方面的就不考虑了。

想问下大佬们,你们平时有看电视的,是怎么解决这个问题的。比如安装雷达之类的

或者有好一点的电视盒子也行的,本人预算1000-2000元左右,有没有一劳永逸,给家人装个方便快捷,节目多,故障少的方法 看电视

求推荐
姓C的某人 发表于 2023-10-19 16:58:50
记得虫部落里有个文章有,定期更新盒子的软件,很多都能用
AengusQin 发表于 2023-10-19 15:53:40
一劳永逸的方法:
事前准备:
1.Apple TV盒子  1000+RMB
2.一台iPhone   
3.阿里云盘和资源免费或者开会员都行
4.iPhone里的infuse 7 软件,Apple TV盒子也装一个,同样的,便宜。

笑茄茄 发表于 2023-10-18 16:03:32
当贝 不行吗?
qclqcl1234 发表于 2023-10-19 08:59:29
tvbox
loy 发表于 2023-10-19 14:10:31
月光盒子系列吧 基本能不会有问题
loy 发表于 2023-10-19 14:10:59
loy 发表于 2023-10-19 14:10
月光盒子系列吧 基本能不会有问题

月光宝盒
AengusQin 发表于 2023-10-19 15:54:51
AengusQin 发表于 2023-10-19 15:53
一劳永逸的方法:
事前准备:

后面就不写了,效果就是原画质,杜比或者更好的音效。关键字都给你了,自己搜
老詹四万分 发表于 2023-10-19 16:26:05
Tvbox
 楼主| 脱水的小三体人 发表于 2023-10-20 13:51:01
姓C的某人 发表于 2023-10-19 16:58
记得虫部落里有个文章有,定期更新盒子的软件,很多都能用

就是因为我不在家的啊,没法定时更新  软件类的不考虑
 楼主| 脱水的小三体人 发表于 2023-10-20 13:51:56
AengusQin 发表于 2023-10-19 15:53
一劳永逸的方法:
事前准备:

我只用华为,苹果不考虑
 楼主| 脱水的小三体人 发表于 2023-10-20 13:55:46

这个好像要设置啊,我人不在家的。太麻烦了我老爸处理不了的,顶多能安装好。  前段时间了解过,好像这些盒子买了之后也是要充会员的。

我想找的是安装好后,一打开就能看电视的。跟以前的电视那样就行的
遇见你的城 发表于 2023-10-20 16:22:02
那就花钱买会员啊  一年也就几百块  
姓C的某人 发表于 2023-10-20 17:52:12
脱水的小三体人 发表于 2023-10-20 13:51
就是因为我不在家的啊,没法定时更新  软件类的不考虑

都能用很长时间,我都用大半年了
我说的“定时更新”是软件下载页面会不断更新新的软件
hhhh2043 发表于 2023-10-23 08:29:32
电视家?之前一冲动买了5年。
有活动的时候价格还可以。