摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

在校求助!大四学生,需要上课、实习、留学,忙不过来了,求指导

赵知明 发表于 2023-10-15 16:29:42
未解决29Bit
我是一名大四学生,专业国际经济与贸易,现在完全无法安排好上课、实习、留学这三件事,还请虫友直招
学校课程很多,只有一门正式考试课,其他科都是考查课(有论文、展示、考试三种方式)
现在已经收到了面试通知,会去其他城市的大型公司实习,时间很长有6个月
留学打算去新加坡,因此学校的绩点、雅思、gre也都需要准备
现在的精力只能够处理其中的两件事情,因此我的决定是实习以及留学。但是如何能够和老师沟通,并且希望老师能给我期末分数较高一些成了我头等难事。
希望虫友不吝赐教!我一定虚心接受
 楼主| 赵知明 发表于 2023-10-15 20:47:26
随便说点啥都可以啦,我们就当聊聊天就好
冬蚊 发表于 2023-10-15 21:17:58
会先考试再下实习吗,如果事情有先后还前后关联,前边的事好好做,感觉踏实一点
zengcf 发表于 2023-10-15 21:25:30
我认为  舍弃实习。
既然打算留学了 实习真的不重要
忆梦亦追梦 发表于 2023-10-16 00:03:08
你觉得你挂科了,能毕业?你不毕业你能留学?你不毕业,实习过后你能正式去公司上班?
凡事先保证自己毕业,好吧。
yhdcx 发表于 2023-10-16 10:50:11
··············实习??为什么呢?学业最大···其他次之···实习再次之····