摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

普通本科想考 211,想问问大家考研有必要报班吗?

汐兮 发表于 2023-10-12 15:24:31
虫子们,我是信息管理与信息系统专业大三的学生,准备25管理科学与工程的考研,普通本科想考 211,想问问大家考研有必要报班吗?线上还是线下比较好?
windyer 发表于 2023-10-12 16:02:23
没有必要,不如考上的学长学姐的考研计划
 楼主| 汐兮 发表于 2023-10-16 14:14:44
windyer 发表于 2023-10-12 16:02
没有必要,不如考上的学长学姐的考研计划

好滴,谢谢建议
gouchanger 发表于 2023-10-16 15:39:12
我现在就是大四在考研的阶段,就像楼上所说的那样,去找上岸的学长学姐。其中一个途径就是可以去各大平台去找,或者去你想考的学校的表白墙去留言,最好可以单独聊聊,但谨防上当受骗。掌握信息再去准备,没有太大必要报班,看网课,做题,刷题,总结,一定要记得复习,复习前天或者昨天,甚至上一周所学,温故而知新!加油,希望我们一切的付出都不会白费!共勉!当然这也是我个人的看法,方法千千万万,总有一条是适合我们的!
 楼主| 汐兮 发表于 2023-10-17 23:34:54
gouchanger 发表于 2023-10-16 15:39
我现在就是大四在考研的阶段,就像楼上所说的那样,去找上岸的学长学姐。其中一个途径就是可以去各大平台去 ...

您的回答很有用,非常感谢您!祝您成功上岸!