摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

我独立开发的 App 终于获得苹果爸爸认可!上了本周编辑推荐啦

无穷小鸟 发表于 2023-9-25 10:29:31
3周,经过7个版本的更新迭代,我独立开发的APP,NiceShots终于被苹果官方发现并上了推荐,非常开心!

٩(๑^o^๑)۶现在打开你们的 App Store 在 App 栏目下“本周编辑推荐”就能看到 NiceShots 的身影啦!🥰

经常看到有开发者说自己作品被各大媒体推荐,非常羡慕。除了作品能让更多人知道以外,更重要的是对开发者的作品的认可。我觉得这是对开发者最大的鼓励了(ง•̀_•́)ง

其实我自己的作品和很多优秀 app 差距还很大,NiceShots 本身出发点是解决自己的需求,只希望持续做下去,不断迭代优化,让它能够帮助更多的朋友!

早上偶然间发现排名有所上升,觉得只是偶然事件。顺便刷刷 App Store 有什么有意思的应用,发现本周推荐第三个竟然推荐了我的作品🤩虽然今天阴天,但心情格外晴朗☀️

✨NiceShots 是一个截图美化,带壳截屏的工具,可以添加多种设备模型外壳,多种比例调整,丰富的背景图片,并且支持高清导出!

可以给图片美化,给网站或者 App 等作品制作一个靓丽的外壳,让你的分享出去的内容更加出色!也可以给制作的 ppt 加分!- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

后面会持续迭代更新,争取有更多有意思的功能上线。

NiceShots: https://apps.apple.com/app/niceshots/id6450619697

zacks 发表于 2023-9-30 10:41:09
已购终身会员
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2023-9-25 11:46:42
Jacky_Chen 发表于 2023-9-25 10:39
优秀,支持!

我其实一直有个问题,就是同类型的软件已经有N多了,而且也有很多的大厂做相关的产品,为啥 ...

NiceShots 不是一个壁纸软件哦,是一个带壳截屏,截图美化软件。

确实如你所说,带壳截屏的软件也很多了,我平时在一些场景也会频繁用到这种软件或者网站。

但是!用了大量的软件之后,他们真的各有优缺点,具体就不挨个说了。而且观察一下确实有这个需求。所以我干脆自己做一个,这个目前应该是最强的截图美化工具了,小巧精悍,方便易用。

不过这是一个非常小的需求,出发点是解决自己的需求,我也预期这个用户是不会多到哪里去的。
shen.j 发表于 2023-10-7 10:25:45
恭喜恭喜
Jacky_Chen 发表于 2023-9-25 10:39:44
优秀,支持!

我其实一直有个问题,就是同类型的软件已经有N多了,而且也有很多的大厂做相关的产品,为啥你还会考虑开发这样一个壁纸软件呢,盈利模式是啥?
Jacky_Chen 发表于 2023-9-25 12:31:04
无穷小鸟 发表于 2023-9-25 11:46
NiceShots 不是一个壁纸软件哦,是一个带壳截屏,截图美化软件。

确实如你所说,带壳截屏的软件也很多了 ...

抱歉抱歉,口误了,脑子想的是带瓶截图😂

挺好的,坚持做下去,我觉得做产品就像自己的孩子,慢慢成长,就有机会迎来爆发点的。如果要推广,可以考虑去申请一些自媒体账号作为APP的官媒,可以发一些更新,解答一些问题和接受一些需求啥的,也是一个流量入口。

总之很棒,我会关注的,做个小而美的产品
idiom5love 发表于 2023-9-25 13:40:04
请问下楼主可以介绍下 开发IOS 的过程吗,听说自己开发自己用的app 需要开通账户呢?小白想入门开发个ios app 自用。
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2023-9-25 13:45:20
Jacky_Chen 发表于 2023-9-25 12:31
抱歉抱歉,口误了,脑子想的是带瓶截图😂

挺好的,坚持做下去,我觉得做产品就像自己的孩子,慢慢成长, ...

你的建议非常好,我会考虑下看是否做。谢谢你的支持!
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2023-9-25 13:49:51
idiom5love 发表于 2023-9-25 13:40
请问下楼主可以介绍下 开发IOS 的过程吗,听说自己开发自己用的app 需要开通账户呢?小白想入门开发个ios a ...

是的,只要上架苹果商店都需要购买苹果开发者账号,个人开发者一年99美元,还是挺贵的,这个看自己情况是否需要买了。开发过程的话目前因为手头事情还比较多,后前面有机会会做一些相关的分享。
zacks 发表于 2023-9-30 10:36:22
我之前刚发帖求这种软件,今天就刷到你这个帖子了,赶紧去下载一个!
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2023-10-7 10:08:02
zacks 发表于 2023-9-30 10:36
我之前刚发帖求这种软件,今天就刷到你这个帖子了,赶紧去下载一个!

哈哈哈哈,缘分呀!
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2023-10-9 14:57:50

谢谢shen.j 希望NiceShots也能够对你有帮助。欢迎提建议哦
shen.j 发表于 2023-11-1 15:15:52
无穷小鸟 发表于 2023-10-9 14:57
谢谢shen.j 希望NiceShots也能够对你有帮助。欢迎提建议哦

哈哈哈,楼主你太过谦虚啦^_^
pineapple 发表于 2023-11-2 09:16:39
感觉这个很有趣啊,想下一个试试,楼主有意向开发安卓的吗?
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2023-11-2 09:30:06
pineapple 发表于 2023-11-2 09:16
感觉这个很有趣啊,想下一个试试,楼主有意向开发安卓的吗?

谢谢你的支持。安卓版最近已经基本准备就绪,但还有一些问题需要调整,后面完善后会放出来的。
灵玥 发表于 2023-11-2 09:53:44
优秀
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2023-11-2 10:44:41

谢谢灵玥的支持,最近已经更新好几个版本了,增加了更多方便的功能。欢迎体验并反馈哦
发抖的小熊猫 发表于 2023-11-3 16:45:47
优秀啊, 下载了
另外加一点个人感情色彩: 美国公司不值得叫爸爸
yapig 发表于 2024-3-28 20:13:45
已支持
家有恶霸安安 发表于 2024-3-28 21:07:36
优秀啊,推一波
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-3-28 22:17:21

感谢支持,最近在准备新版本的优化工作,敬请期待哦!
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-3-28 22:17:59

谢谢支持!最近在做新版本的优化,希望给大家带来更好的体验。
小小张 发表于 2024-4-1 21:41:10
哇,优秀,支持!
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-4-2 10:27:36

我独立开发的 App 终于获得苹果官方认可!上了本周编辑推荐啦

小小张 发表于 2024-4-1 21:41
哇,优秀,支持!

谢谢!!感谢你的支持!也很高兴你能喜欢,有任何问题欢迎随时联系我哦。