摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] my friends and me 0921

kkkkk 发表于 2023-9-21 20:09:06
        从apple store导出个slide show的时候
        实际文件不是mp4的,本来混剪了个片段
        配乐怎么配都不如原声
        这是俺认为的嘎嘎乱唱的艺术
        没有灯光,没有道具,不需要组织
        俺觉得apple的memories混剪也不错,但
        也没办法重现当时的片段,比如这种感觉

我说现在的人不知道怎么了,一拍照人
        就不认识了
        家豪说他们其实都会动一下,我[惊讶的表情]
        我终于想起来我们有什么事情没有做
        那就是拍照

以上节选自kk要谦虚的成功日记之0917,第二天晚上,Rhui就带出了他那台老旧的CCD

接下来请欣赏小k选手和他的朋友,摄影师,Rhui,出场:Kamto,家豪,黄豆,嘎嘎乱唱话筒【图片应该放在了最后】

以及关于我们嘎嘎乱唱

其实我们也不叫嘎嘎乱唱,我们只是一群孤独的灵魂在叫嚣着要自由

彩蛋

小k选手刚下班,谢谢所有期待着我的你们,小k大厂生活记没有结束

kk要谦虚的成功日记成为了另外一种延续

如果没有这个平台,你还会记录吗?

会的

我记录,是因为我觉得值得

我不去评论,不去评判,是因为我看不懂,看的懂

今天小k选手的服务就到此为止了

明天也不能保证有的

啊

关于我,关于我们

我的回答是

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
caesar258 发表于 2023-9-23 16:47:27
cblkk
艾CC 发表于 2023-9-21 23:17:43
0-0
Weather 发表于 2023-9-22 08:36:20
柯基好玩诶
 楼主| kkkkk 发表于 2023-9-22 10:03:54

哈哈哈,还有一条二哈,但是现在没怎么见到他了
Weather 发表于 2023-9-23 08:54:51
kkkkk 发表于 2023-9-22 10:03
哈哈哈,还有一条二哈,但是现在没怎么见到他了

二哈不得行,太笨了
 楼主| kkkkk 发表于 2023-9-23 12:48:20
Weather 发表于 2023-9-23 08:54
二哈不得行,太笨了

他很聪明的