干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Potplayer:视频信息的强势获取者

勇敢的追风少年 发表于 2016-7-21 18:36:01
对于视频的观看角度来说,画质的质量影响着观看的体验效果。这个工具打开视频后程序进行硬件加速,以最少的资源制造最华丽的表现,提供更多的字幕输出选项,捆绑了多媒体文件的解码器,不需要另外安装解码器也可以播放。
对于一位视频编辑者来说,获得原始视频的信息很重要,这款软件也是应势而生,先上一张图各位随意感受一下。:)
雪诺.png 传送门:小伙伴,点击这里
觉得还不错的小伙伴记得回帖哦:$
正电子 发表于 2016-7-21 20:43:45
一直用的pot,界面简单功能强大,颇有浏览器中chorme的味道

VLC也挺不错的,开源跨平台的播放器
xiaofan1991 发表于 2016-7-21 21:20:16
谁能写个potplayer的详细攻略,感觉易学难精啊:)
软体动物 发表于 2016-7-21 22:08:02
我比较喜欢那个调透明度的功能 好吧 我比较无聊
light 发表于 2016-7-22 01:44:23
是linux 还是 win
 楼主| 勇敢的追风少年 发表于 2016-7-22 11:35:46
正电子 发表于 2016-7-21 20:43
一直用的pot,界面简单功能强大,颇有浏览器中chorme的味道

VLC也挺不错的,开源跨平台的播放器 ...

VLC开源跨平台不错{:5_130:}
 楼主| 勇敢的追风少年 发表于 2016-7-22 11:39:56
xiaofan1991 发表于 2016-7-21 21:20
谁能写个potplayer的详细攻略,感觉易学难精啊

这个需要自己去慢慢的挖掘哦:P
 楼主| 勇敢的追风少年 发表于 2016-7-22 11:41:57
软体动物 发表于 2016-7-21 22:08
我比较喜欢那个调透明度的功能 好吧 我比较无聊

一个有趣的观看习惯呀:lol
 楼主| 勇敢的追风少年 发表于 2016-7-22 11:43:30

暂时只支持windows
zacks 发表于 2016-7-22 16:39:08
在用射手播放器
Maybe 发表于 2016-8-18 21:28:56
谁有potplayer直播源的文件吗?
跪求啊~
一靈哥 发表于 2016-8-18 23:14:28
特别棒,解码和音频都很专业。从win7到win10我电脑的常驻软件
暴躁的胸肌 发表于 2018-8-15 11:40:11
版主  链接 没了  求个链接下载
影子极客 发表于 2021-1-18 17:21:16
有文件分享吗,网站打不开